[Local Link Removed for Guests]Александр_01 писал(а):может и так(
Шаровая опора спереди
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Alexiskan
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Астрахань
Re:
[Local Link Removed for Guests]Александр_01 писал(а):[Local Link Removed for Guests]
Алексей |X6 ноябрь1994, A7|KF-1,AM |1SRS ABS |климат, круиз |обогрев сидений
- Ozy
- Новичок
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Шаровая опора спереди
оооо и тут о политике. мож не надо.... голова болит.
а вот у меня блюпринт ADG08691 годит уже 30 тыс.
полет нормальный цена около 8 доляров
менять просто. снял рычаг, выбил старую, новуя забил и прихватил сваркой. все. заменя двух шаровых занимает пол часа. если яма есть, но можно и без нее, только сложнее
менять просто. снял рычаг, выбил старую, новуя забил и прихватил сваркой. все. заменя двух шаровых занимает пол часа. если яма есть, но можно и без нее, только сложнее
- Alexiskan
- Бывалый
30тыс пробега это конечно уже оправдывает труд по замене но совсем не впечатляет, хотелось бы надежнее, хотяб еще столько же, чего тебе и желаю.Ozy писал(а):оооо и тут о политике. мож не надо.... голова болит.
- Александр_01
- Гуру форума
- Alexiskan
- Бывалый
Re:
везет, мне бы 30 тыс на год растянуть(((Александр_01 писал(а):Но тоже полезная инфа. С нашими дорогами 30 тыс уже не мало. Для меня это пробег 4-х лет.
- Александр_01
- Гуру форума
Скажем так. Пока я ковырялся в гараже и почти 2 года приходил домой как леший в масле с побитыми руками, жена косо на меня смотрела. Теперь чаще всего я по утрам косо смотрю в окошко на выезжающую со двора жену)))) А сам на Киа тошнить или пешодралом
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Alexiskan
- Бывалый
Re:
Александр_01 писал(а):Скажем так. Пока я ковырялся в гараже и почти 2 года приходил домой как леший в масле с побитыми руками, жена косо на меня смотрела. Теперь чаще всего я по утрам косо смотрю в окошко на выезжающую со двора жену)))) А сам на Киа тошнить или пешодралом
извращенец))))
- Alexiskan
- Бывалый
Re:
Генадий, а какой уровень ресурса они выработали? это ж такая зараза, мож им 15 тыс осталось ходить?крокгена писал(а):А у меня есть рычаги с живыми шаовыми..
- Александр_01
- Гуру форума
-
- Авторизованный продавец
- Модель машины: дайхатсу атрай7
- Год выпуска: 2001
- Страна/город: подмосковье
Re: Re:
Не, я в заразу не верю.. у меня на микроавтобусе маленьком родные шаровые прошли 310 тысяч..НО, у них нормальные пыльники, которые уже менялись и сверху стоят еще одни.. кстати, шаровые тоже несъемные и скоро буду менять из-за сайлентов рычагов.. я не верю, что если шаровая перемещается без люфтов и с нормальным замедлением, она может при живом целом пыльнике скоропостижно развалиться за два месяца .. но это мое мнение, никому не навязываю.Alexiskan писал(а):Генадий, а какой уровень ресурса они выработали? это ж такая зараза, мож им 15 тыс осталось ходить?крокгена писал(а):А у меня есть рычаги с живыми шаовыми..
- Alexiskan
- Бывалый
Re: Re:
[quote="крокгена"
Не, я в заразу не верю.. у меня на микроавтобусе маленьком родные шаровые прошли 310 тысяч..НО, у них нормальные пыльники, которые уже менялись и сверху стоят еще одни.. кстати, шаровые тоже несъемные и скоро буду менять из-за сайлентов рычагов.. я не верю, что если шаровая перемещается без люфтов и с нормальным замедлением, она может при живом целом пыльнике скоропостижно развалиться за два месяца .. но это мое мнение, никому не навязываю.[/quote]
так я не спорю что оригинал лучше чем 2 китайских фигни, я рассуждаю: если оригинал может прокататься 300 тыс, как узнать что рычаг не прошел уже 250 из них?. я об этом.
Хотя наверное америку не открыл))) Приобретение б/у оригинальной железки - практически всегда горантия что подойдет и определенный риск косательно качества. тут решает каждый для себя.
Косательно шаровой от КИА/Хёндай (0 G030 34 550B): забрал сие чудо сегодня из магазина. обе лежали в пластиковом запаяном пакете с фирменной наклейкой.
Размеры: D=42.6, d=18
Не, я в заразу не верю.. у меня на микроавтобусе маленьком родные шаровые прошли 310 тысяч..НО, у них нормальные пыльники, которые уже менялись и сверху стоят еще одни.. кстати, шаровые тоже несъемные и скоро буду менять из-за сайлентов рычагов.. я не верю, что если шаровая перемещается без люфтов и с нормальным замедлением, она может при живом целом пыльнике скоропостижно развалиться за два месяца .. но это мое мнение, никому не навязываю.[/quote]
так я не спорю что оригинал лучше чем 2 китайских фигни, я рассуждаю: если оригинал может прокататься 300 тыс, как узнать что рычаг не прошел уже 250 из них?. я об этом.
Хотя наверное америку не открыл))) Приобретение б/у оригинальной железки - практически всегда горантия что подойдет и определенный риск косательно качества. тут решает каждый для себя.
Косательно шаровой от КИА/Хёндай (0 G030 34 550B): забрал сие чудо сегодня из магазина. обе лежали в пластиковом запаяном пакете с фирменной наклейкой.
Размеры: D=42.6, d=18
- Ozy
- Новичок
- Страна/город: Харьков
так ты номер 0 G030 34 550B это походу с кларуса. но они у нас одинаковые. а полез менять наонечник и обнаружил люфт на фаровой(((((( будем менять. хотя бы 40 должна пройти(((
- Alexiskan
- Бывалый
совершенно верно, с клариуса, кроме того как говорил экзист по этому коду выдает 2 производителя: киа и мазда(непонятно какой модели)Ozy писал(а):так ты номер 0 G030 34 550B это походу с кларуса. но они у нас одинаковые. а полез менять наонечник и обнаружил люфт на фаровой(((((( будем менять. хотя бы 40 должна пройти(((
- Александр_01
- Гуру форума
Готов согласиться с этим наверно в любой ветке, кроме этойСовершенно верно.. тут всего два варианта.. новый оригинал\неоригинал и мысли о том, что тебе продали.. или б.у шка
Вырванная шаровая на скорости - это очень и очень страшно.
Киа или оригинал уже другой вопрос. Я бы тоже Киа взял. Не вижу смысла им не доверять, но только не б/у!
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Nikolau
- Бывалый
- Страна/город: Днепр
Мне подваривали снизу
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
- Ozy
- Новичок