Нужно попасть в салон через багажник.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda 626
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Магнитогорск
Нужно попасть в салон через багажник.
Здравствуйте нужна помощь, помоги) нужно попасть в салон через багажник видимо замерз замок или сигналка не открывает до конца двери хочу попробовать физическое усилие из салона, но попасть туда способа нет. Не могу понять как откинуть сиденья через багажник, подскажите плз.
- maskal21
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Россия,Кемерово
Re: Нужно попасть в салон через багажник.
в салоне кнопки сверху на сидениях
-
- Случайный прохожий
ДА ЛАДНОmaskal21 писал(а):в салоне кнопки сверху на сидениях
-
- Случайный прохожий
я не могу в машину попасть поэтому и ищу помощи. Она закрыта и не открывается с ключа и с сигнализации. Подскажи как можно опустить спинки задних сидений через багажник что бы попасть в машину через БАГАЖНИК.maskal21 писал(а):ну
-
- Бывалый
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина
Я отколупывал отверткой (у меня кнопка сломана была)...берешь фонарь, светишь им в дырку куда заходит скоба крепления -увидишь там крючок...отжимаешь его отверткой и толкаешь сидушку вперед....сказать проще, чем сделать -я продолбался часа полтора
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
Все очень просто. Главное пальчики не напрягать). У меня сейчас задний диван обшит новой "кожей" Резать дырки и вставлять серые кнопки, портить красоту не захотел. Ложишься в багажник, просовываешь палец в отверстие, там где стоит блокиратор металлический со стороны багажника. Блокиратор должен быть выключен. Нащупываешь пальцем подвижные части механизма и нажимаешь в подвижную сторону. Достаточно довольно мизерного смещения. В первый раз я мудохался минут 5. Появилось ощущение что это не возможно. Сейчас откидываю за несколько секунд.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Nikolau
- Бывалый
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Днепр
Через час буду в гараже, могу сфоткать как там и что, но у меня на спинке сейчас снят задний ковер...
Саня, ты говоришь о кнопках с салона, что сверху вставляются?
Саня, ты говоришь о кнопках с салона, что сверху вставляются?
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
- Farik888
- Новичок
- Модель машины: Ксюха 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: KZ.Pavlodar
Может, не лазя через багажник ,попробовать хотя бы,как бы сказать доходчивее через верх двери проволочкой до конца поднять защелку замка(раз ты пишешь что не до конца сегналка двери открывает) это моё Имхо ,как вариантJim314 писал(а):Здравствуйте нужна помощь, помоги) нужно попасть в салон через багажник видимо замерз замок или сигналка не открывает до конца двери хочу попробовать физическое усилие из салона, но попасть туда способа нет. Не могу понять как откинуть сиденья через багажник, подскажите плз.
Mazda Xedos 6 МКПП,V6, объём 2,0
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
Жаль нет фотика под рукой. Когда перешивал фотал.Саня, ты говоришь о кнопках с салона, что сверху вставляются?
Я не вставлял кнопки, которые в салоне сверху на подголовниках.
Открыть можно спокойно через багажник. Кнопки в салоне просто нажимают на механизм, который находится на задней спинке и вполне доступен с багажника.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Nikolau
- Бывалый
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Днепр
[Local Link Removed for Guests]
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6, 2.0 V6(144)
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Москва
У меня на задней полке по середине, имеется ящик (аптечка) так я ее на верх приподымал и на кнопку сидения сверху нажимал.
*** Failed connect to [External Link Removed for Guests]. Error 2: Can't use string ("h"post_url":"http:\/\/mazda-xedo"...) as a HASH ref while "strict refs" in use at /usr/local/cleantalk/bin/moderate.pl line 1024.
Antispam service cleantalk.org ***
*** Failed connect to [External Link Removed for Guests]. Error 2: Can't use string ("h"post_url":"http:\/\/mazda-xedo"...) as a HASH ref while "strict refs" in use at /usr/local/cleantalk/bin/moderate.pl line 1024.
Antispam service cleantalk.org ***
Xedos 6, 2.0 V6(144), МКПП.