sid@xedos6
+100
Интересно кто из здесь присутствующих , ( не на словах , а на деле)
в ситуации когда машину ничинает заносить ( не просто качнуло всторону или едет чуть боком) а реально начинает разворачивать жопу ( бывает при выходе из колеи , или в повроте ...
КТО сможет перейти на пониженную , потом чуть чуть поднять ручник НЕ отпуская кнопки , при этом еще играть рулем ...
потом не забыть его еще отпустить...
на я на 90% уверен что никто.. так как для этого надо кучу времени потратить на тренировку ... иначе в экстремальной ситуации это все не даст сделать через уши прящий ( прущий
) адреналин... максимум что может сделать делитант как мы , это перейти на пониженную и крутить рулем... я думаю все ... ни о каком ручнике ...даже никто не подумает... так как не умея , можно сделать ваще еще хуже...
З,Ы, это сугубо мое мнение , я ничего не утверждаю . но в сказанном уверен на 90%...
по себе скажу , хоть у меня и большой опыт , и езжу я не плохо
но знаю на 100% , что когда меня начнет нести ... у меня не возникнет желания дернуть ручник , во первых у всех он настроен по разному , и чуть чуть у одного это 100 % выжима у другого..
во-вторых я не знаю как поведет себя машина , и на дороге мне это выяснять не хочется...
повторюсь , для этого надо пройти курсы специальные...
или частенько выезжать на места где можно эксперементировать...
я закончил