sid@xedos6
+100
Интересно кто из здесь присутствующих  , ( не на словах , а на деле)
в ситуации  когда машину  ничинает  заносить  ( не просто  качнуло всторону  или  едет  чуть боком) а реально  начинает разворачивать жопу   ( бывает при выходе из колеи , или в повроте ...
КТО  сможет   перейти на пониженную , потом  чуть чуть  поднять ручник НЕ отпуская кнопки  ,  при этом еще  играть рулем ...
потом  не забыть его еще отпустить...
на я на  90%  уверен что никто.. так как для этого надо  кучу времени потратить  на тренировку ...   иначе в экстремальной ситуации  это все не даст сделать через уши прящий ( прущий 

) адреналин...  максимум  что может сделать  делитант  как мы  , это перейти на пониженную  и крутить рулем...    я думаю все ...  ни о каком ручнике  ...даже никто не подумает...     так как  не умея   ,  можно сделать ваще еще хуже...
З,Ы,   это  сугубо мое мнение , я ничего не утверждаю  .  но в сказанном уверен  на 90%...     
 по себе  скажу , хоть у меня и большой опыт ,  и езжу  я не плохо  

но  знаю на 100%  , что  когда меня начнет нести ...  у меня  не возникнет желания дернуть ручник  ,  во первых  у всех он настроен по разному ,  и чуть чуть  у одного  это  100 %  выжима у другого..
во-вторых   я не знаю как поведет себя машина  , и на  дороге  мне это выяснять не хочется...  
повторюсь , для этого надо пройти  курсы специальные...
или  частенько выезжать  на  места где можно эксперементировать...
я закончил