Djentro, у меня трёт однозначно! край новой резины аж лохмотьями висит. Посмотрела на подпись, у тебя же 50, а у меня 55, у тебя вряд ли трёт...
БЛЯТ !!!! уже 9 страниц этой темы, можно уже разобраться что к чему! 55-ЭТО ВЫСОТА ПОКРЫШКИ! ТЕРЕТЬ БУДЕТ В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧАЕ, смотря сколько весят задници твоих друзей на заднем сидении! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ !ширины!-это 195,205,215,225 и т.д. и !вылета! диска это ЕТ-45, 50, 52,5...!
Anton писал(а):
А, и еще, где-то в инете нарыл рекомендуемые размеры на нашу машину, так там как раз, без стоковского, на 15 был рекомендован именно этот... Я конечно понимаю, что бумага (образно говоря) все стерпит...
про это я вообще сперва промолчал, не нашел слов! Эту секретную инфу можно узнать открыв водительскую дверь.
Ну да. Типичный ответ в форуме
Особенно это
БЛЯТ !!!! уже 9 страниц этой темы, можно уже разобраться что к чему!
Да прочитал эту ветку несколько раз перед тем как писать, и что? Половина ветки восхищение вылетом и выяснением какой он, другая половина про 17/18" и что колхозить чтоб ехалось. Хотя большинство склоняеться к 16" на лето. А конкретных примеров нет! Есть один кто будет брать 205/55/16 и не сомневается, один - кому не трет, и одна - кому трет. Со следующей недели буду третим, отпишусь, но не хотелось бы пополнить ряды тех кому трет
Вот и выбераю или как надо 205/50/16 в наличии федерал ?! (2600 руб) или вредест (4900 руб-за стоимостью отпадает), или переходим к 205/55/16 есть из чего повыбирать. Отсюда и желание выяснить встанит ли без проблем, но до того как поставил, а не после того как на своём опыте убедился что трет.
И на следущее лето то же самое будут спрашивать, а если знаешь то влом ответить что ли, на то он и форум. А то где ж еще спросить, я в магазине спрашивал... понимаю был бы ауди или бмв мож и посоветовали бы что то, а так... в каталог глянули назвали пару шиноразмеров, я дома в шинный калкулятор а там на 60км/ч разница в 5км ну нах...
И не надо злиться