Купил Xedos 6, что делать дальше?
Просто покупатель молодой и неопытный
, и кровь горячая, видимо, вот и вспылил
. Я вот обнаружила, что кондей работает только через пол года, как купила - летом включила - РАБОТАЕТ
. Моё имхо, в плане ремонта ничего страшного не наговорили, я брала, сразу знала, что прийдётся вложиться, и не 100 уе там получилось далеко
. Сорри, если чего
.
X6 1994 2.0 V6 Automat, Mobil1 0W40 R16" 205/55 , кожа, ПТФ.
Alenok
ЖЖОТЕ потсталом
А вообще по хорошему если берешь б.у авто то готов сразу 1000зелени чтобы его сделать под себя. (бывает конечно исключения но с каждым годом все меньше и меньше.)
INQ скажу, что для Приднестровья ты взял очень дорого, мой шурин в Бендерах европейского аутлендера за 8 взял 2004г.
Зы гостиница Притиния моего шурина.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Да еще забыл сказать на рынке 2 дурака покупатель и продовец, если бы ты у меня купил машину (правда без обмана), а потом приехал и сказал забери я бы послал
ЖЖОТЕ потсталом
А вообще по хорошему если берешь б.у авто то готов сразу 1000зелени чтобы его сделать под себя. (бывает конечно исключения но с каждым годом все меньше и меньше.)
INQ скажу, что для Приднестровья ты взял очень дорого, мой шурин в Бендерах европейского аутлендера за 8 взял 2004г.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Да еще забыл сказать на рынке 2 дурака покупатель и продовец, если бы ты у меня купил машину (правда без обмана), а потом приехал и сказал забери я бы послал
BMW X3 есть все 
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
отдал не все деньги, а задаток, после регистрации он получает остальную сумму . дело не в том вспылил я или нет, просто надо было сразу оговаривать, что в ней есть, а чего нету. я спросил про то всё это-он сказал есть, ну я ок я согласен влаживать в неё деньги-без этого никак, но когда мне заявляют, что вообще он про кондёр молчал и не помнит нашего разговора, это просто ппц. я мог на принцип пойти и мы бы с ним разбирались по понятиям.
а у нас Кседосы так и стоят от 4,5к и до 7К.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
всё что ни делается, делается к лучшему, теперь буду ходить и смотреть с широко открытыми глазами )))
да я был готов отдать эти деньги даже если бы там не было кондёра( фиг с ним его наличие не принципиально), но если он сказал есть, а его там нету, то извини такой продавец идёт ... Это уже вопрос принципа и доверия( про то, что он ещё пригнал её в гараж без магнитолы(когда она на рынке была)+нету балонного ключа и домкрата) это несерьёзно. я понимаю что это всё покупается и стоит недорого, однако я покупаю не диск на базаре за 2 бакса и не требую офигенного качеста, но за 5,5К можно было бы ожидать большего.mazdik писал(а):Да еще забыл сказать на рынке 2 дурака покупатель и продовец, если бы ты у меня купил машину (правда без обмана), а потом приехал и сказал забери я бы послал Very Happy
деньги заплатил не все и к тому же явно он меня обманул.весь разговор, о том что он не помнит, что мне ответил явный съезд.Леша писал(а):да, если деньги отданы а товар получен, то вообще-то как по мне назад дороги уже нет
я тоже к гостиницам имею отношение)) только она называется ТИМОТИ, в Тирасполе, можешь спросить шурина))mazdik писал(а):INQ скажу, что для Приднестровья ты взял очень дорого, мой шурин в Бендерах европейского аутлендера за 8 взял 2004г.
а у нас Кседосы так и стоят от 4,5к и до 7К.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
всё что ни делается, делается к лучшему, теперь буду ходить и смотреть с широко открытыми глазами )))
+10mazdik писал(а):ЖЖОТЕ потсталом
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Вот-вот. К магнитоле мог снять шильдики, ПТФ(если были) и.т.п. Я встречаю такие объявы: машина-цена - описание какая-там офигенная музыка - "с этой музыкой +1кБ".Alenok писал(а):А мне предыдущая хозяйка авто говорила, что она из кондея фреон в баночку слила и эта баночка в багажнике лежит
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
JMZCA12A201205348 проверял-предназначена для бельгии, второе поколение. сегодня ездил смотрел ещё одну ксюху, специально спросил где под капотом кондей, там такая хрень с двумя трубочками...так вот на том месте в то ксюхе, что была у меня голое место со следами болтов.mazdik писал(а):NQ
У тебя вин остался?
Я людей многих знаю на тазах ездят и у них на рукоятке отопителя температура , так вот они досих пор утверждают что у них климат Very Happy Very Happy Very Happy Может и он такой же, холодный дует - кондей, Very Happy Very Happy
по вину написано-опциональная установка кондиционера.
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
АА, я тоже от таких людей фшоке!! Причём взахлёб!! "Да ты че, это климат!!" Так ржал когда мне чел объяснял =))mazdik писал(а):Я людей многих знаю на тазах ездят и у них на рукоятке отопителя температура , так вот они досих пор утверждают что у них климат
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
-
Andrej Klaipeda
- Новичок

- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
Про латышей ничего не знаю....но вот наши "самоделкины литовские" такого нахимичат... Будет как в том фильме: "да будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...!!!"INQ писал(а):к машинам, пригнанным из Прибалтики относятся очень подозрительно(справедливо или нет-это уже другой вопрос).
Man faehrt den Xedos nicht, man geniesst ihn...
Andrej Klaipeda @ Mazda Xedos 6, 1.6(B6) 79kW 107PS, 1996г. МКПП, цвет бордовый Art Vin Red Mica [94-99] A7, кондиционер не работает, ABS, 1SRS, ПТФ, велюр, зимой оригинальные диски R14 - резина FULDA, летом - диски Artec R16, резина Debica Furio 205/55, Pennasol 10w40, 140000Km, Pioneer MP3
Andrej Klaipeda @ Mazda Xedos 6, 1.6(B6) 79kW 107PS, 1996г. МКПП, цвет бордовый Art Vin Red Mica [94-99] A7, кондиционер не работает, ABS, 1SRS, ПТФ, велюр, зимой оригинальные диски R14 - резина FULDA, летом - диски Artec R16, резина Debica Furio 205/55, Pennasol 10w40, 140000Km, Pioneer MP3
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
mazdik
+1. В Германии в частности тоже
+1. В Германии в частности тоже
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
я кседоса не покупал, папа отдал
Вообщем история появления кседоса очень интересная, но об этом как нить в другом месте
что сделал:
валики ролики и ремень ГРМ
топл, возд и масл фильтра, бензонасос, фильтр грубой очистки
заправил кондер
развал сделал, колеса азотом накачал
свчки поставил, сначала Bosh, потом оригинальные - на них холостые четкие, а на боше на холостых при кондере включенном троил двигатель, не хватало ему
масло понятно поменял
снял заднюю панель и проклеил STP шкой, еще двери, крышка багажника и капота подвергнутся уплотнениям и шумоизоляции
сейчас заказываю новые стойки аморт (kyb), по тормозам консультируюсь - хочу брембо, не знаю есть ли смысл, если диски ставить больше диаметром не рекоммендуют вообщем еще много всего предстоит
новую сигналку поставлю - гидропривод на багажник, лобовое уже заказал - несколько трещинок засверленых было, салон перетягивать дорого, а алькантара уже подзатерлась с 1998 года
пробег 108 тыс
пока все - что еще придумаю - расскажу ))
что сделал:
валики ролики и ремень ГРМ
топл, возд и масл фильтра, бензонасос, фильтр грубой очистки
заправил кондер
развал сделал, колеса азотом накачал
свчки поставил, сначала Bosh, потом оригинальные - на них холостые четкие, а на боше на холостых при кондере включенном троил двигатель, не хватало ему
масло понятно поменял
снял заднюю панель и проклеил STP шкой, еще двери, крышка багажника и капота подвергнутся уплотнениям и шумоизоляции
сейчас заказываю новые стойки аморт (kyb), по тормозам консультируюсь - хочу брембо, не знаю есть ли смысл, если диски ставить больше диаметром не рекоммендуют вообщем еще много всего предстоит
новую сигналку поставлю - гидропривод на багажник, лобовое уже заказал - несколько трещинок засверленых было, салон перетягивать дорого, а алькантара уже подзатерлась с 1998 года
пробег 108 тыс
пока все - что еще придумаю - расскажу ))
1998, B6(107Hp) реактивный 1.6, 142000, xenon 6000 K, МКПП, 2 SRS, кондиционер, Alpine 55R, Car freshener Vanilla ))) nokian hakkapelita 5 175/65 r 14//// continental conti premium contact 195/60 r 14
Не взлетает? азот же легче воздухаAlrise писал(а):колеса азотом накачал
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
полистай форум, здесь много про тормоза, думаю исходя из этого решишь что ставить.Alrise писал(а): по тормозам консультируюсь
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
П-ец! Это бизнез по молдавски.
Я с этими шнягами ознакомился когда машину в Бендерах красил. Молдован сцуко говорит "Так за деньги я бы по другому покрасил" можно подумать бесплатно. СЖЕЧ НАПАЛМОМ.
Дружище и поздравляю и сочуствую. Если тебя нае-ли все сделал верно-не твой видать. Если Масю хочешь, вроде у Гансов 3000 евро. могу телефон гонщика кинуть. Он нам на Кишинев гнал Альхамбру.
Дружище и поздравляю и сочуствую. Если тебя нае-ли все сделал верно-не твой видать. Если Масю хочешь, вроде у Гансов 3000 евро. могу телефон гонщика кинуть. Он нам на Кишинев гнал Альхамбру.
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
apm Ты про что? Чувак уже купил... Много текста и все в молоко. 
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
а вот про тормоза еще не нашел, мне б про размер колес ещеАндрей писал(а):Не взлетает? азот же легче воздухаAlrise писал(а):колеса азотом накачал- нах-я?
![]()
![]()
миг 29 отдыхает ))
полистай форум, здесь много про тормоза, думаю исходя из этого решишь что ставить.Alrise писал(а): по тормозам консультируюсь
1998, B6(107Hp) реактивный 1.6, 142000, xenon 6000 K, МКПП, 2 SRS, кондиционер, Alpine 55R, Car freshener Vanilla ))) nokian hakkapelita 5 175/65 r 14//// continental conti premium contact 195/60 r 14
- BornToRoll
- Новичок

- Год выпуска: 1997
Он настолько легче, что разницы никакой не почувствовать даже если все машину азотом накачать, молярная масса воздуха 29, азота 28, наебалово чистой водыАндрей писал(а):Не взлетает? азот же легче воздуха - нах-я?
ЗЫ Я даже сомневаюсь что азотом заправляют там, ведь клиент разницы не заметит, зачем на азот тратицца, можно просто воздухом, тока за большие деньги
Xedos 6 |1997, B6(107Hp), 1.6, 180000, Sattelite blue, МКПП, 2 SRS, служившая верой и правдой - продана
Saab 9-3 | 210 скакунов ... летаем потихоньку
Он настолько легче, что разницы никакой не почувствовать даже если все машину азотом накачать, молярная масса воздуха 29, азота 28, наебалово чистой воды 
ЗЫ Я даже сомневаюсь что азотом заправляют там, ведь клиент разницы не заметит, зачем на азот тратицца, можно просто воздухом, тока за большие деньги
[/quote]
несмотря на мой скромный опыт вождения разницу замечаю, она огромная, на лежачих ментах на ямках чувствуется, а вот денег за это я неплачу, но тут уже свои причины, а серьезные аргументы из физики это хорошо, подготовился, молодец )))))
несмотря на мой скромный опыт вождения разницу замечаю, она огромная, на лежачих ментах на ямках чувствуется, а вот денег за это я неплачу, но тут уже свои причины, а серьезные аргументы из физики это хорошо, подготовился, молодец )))))
- BornToRoll
- Новичок

Alrise

-из химииAlrise писал(а):аргументы из физики
Еще рах объясняю, ну чистой воды самовнушение, про молярную массу писал, а по поводу мягкости, так вот: газы одинаково сжимаются, так что тоже вопрос открыт остается, хотя вобщем для меня наверное закрытAlrise писал(а):на лежачих ментах на ямках чувствуется
Xedos 6 |1997, B6(107Hp), 1.6, 180000, Sattelite blue, МКПП, 2 SRS, служившая верой и правдой - продана
Ну и прогнал немножкоXedos6 писал(а):Ты про что? Чувак уже купил... Много текста и все в молоко.
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Бред и предрассудкиAlrise писал(а):несмотря на мой скромный опыт вождения разницу замечаю, она огромная, на лежачих ментах на ямках чувствуется,
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
- BornToRoll
- Новичок

Ты хотя бы попробуй поискать. Это легко.Alrise писал(а):а вот про тормоза еще не нашел, мне б про размер колес еще