![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Мне вся эта процедура просто каким та кашмаромм казалась, ан нет все проста и легко. Респект Serg-Kiev. Глаза открыл.
НА ФОТО ВЫСТАВКУ Ф КАКУЮНИТЬ ХАЛЕРЕЮ
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 29 секунд:
Красавчег
Не, замена колец ваще фигня.Elman писал(а):Мне вся эта процедура просто каким та кашмаромм казалась
там нет прокладки, поддон на герметик садитсяigor S писал(а):прокладку под поддон картера
У меня ломался прямо между кулачкамиigor S писал(а):где кулочки давят на клапана открывая их
Вот все тоже самое - в профиль и в подпись.igor S писал(а):Зовут Игорь , живу в Астане , машина xedos 6 , 92 года ,V6 , 2.0 , 220 тыс , почти все навороты !
Там главное двумя крайними усадочными притянуть вал, а потом средними двумя и ФСЕ! В умной кнниге по МАЗДАМ дана схема затяжки 2,5 литрового. Вот на ней все и сыпятся и ломают валы. Кто видел как разбирают/собирают голову может и сам поменять валы. Но меток я чет не помню. Делают их маркером обычно и ставят на место. При этом желательно поменять притяжную шайбу на разрезной Ш, а разрезную перевернуть. Хуже не будет.xlover писал(а):магические рецепт прикручивания распредвалов
Жесть, такого масложора у нас имхо ни у кого не былоigor S писал(а):1литр на 500 км. по трассе
ты думаешь это мало? я в 163 тыс. мотор капиталилigor S писал(а):но машина прошла всего 220 тыс.
Тогда продавать.igor S писал(а):Капиталку не охота , бабла много , да и в двигатель лезть жалко
своими руками или на СТО ?sid@xedos6 писал(а):ты думаешь это мало? я в 163 тыс. мотор капиталил
У Кулибина.igor S писал(а):своими руками или на СТО ?
А может правда точить надо , хотя наманый слесарюга об этом предупредил бы !Юрий писал(а):Серый писал(а):
Я проделал туже работу 1 год назад. Масло как жрало так и жрет. Наверно блок точить надо, но бабки тратить харит!
Значит так проделал