Ну вот мой мини отчетик:
На 1600 сделал ТО нолик - взяли 5050 рябчиков за тех мойку, замену масла и фильтра. Масло льют Mobil Fuel Economi 0W30, удивился, т.к. это самое жидкое, но пока обкатка, хотя следующая замена на 15000.
Сделали за 70 минут, записывался за 2 дня на удобное мне время.
Из затрат уже купил пару покрышек, ибо поштучно не продают, а этот мишлен 205\55\16, поставленный мне с завода всего с одной боковой кордовой ниткой. На рельсе шишку посадил, а паять на низкий профиль это лажа. (5300р х 2). Уже после покупки понял, что комплект C-Drive мне обошелся бы в 13-14, а там с боковинкой все ок.
Сейчас 3500 прошел. Все путем. Пробовал до 200 км/ч. еще запас по оборотам есть, шла уверенно.
По обстановке в салоне - все по спартански, ничего лишнего, все нормально, только магнитолка фирмы Subaru не MP3

Салон не очень большой, по факту меньше чем у ксюши. Двигло и трансмиссию слышнее, как на тюнинговых тачках, с приятным мелодичным звуком.
Боковые зеркала слегка выгнутые, больше обзор, на масе пришлось мелкие зеркала долепливать для вида мертвой зоны, тута все видно.

Ксенон без ручных регулировок, но все видно хорошо, хотя есть автокорректор.
Кулиса педарач втыкивается четко и однозначно без доп усилий.
Приятная фича при троганьи на подъеме, когда стоишь на тормозе в гору, жму сцепление, тормоз отпускаю, мафынка стоит на месте на тормозах и тронется тока при отпускании сцепухи, т.е. откат назад 0. Тока привыкать к ентому надо, а то поначалу сильно мешало.
А так мафынка радует, уже попривык, маневрирует уверенно, просто на раз. Для нормального обгона кобылок хватает.
Моя меня постоянно осаживает, типа хватит зажигать и толкаться, а на ентой мафинке тошнить нельзя, просто провоцирует. Кстати то-же было и на ксюше.

Похоже это клиника.
З.Ы. Может это все не по теме, но отдельный топик крамсать не хотел, тута хоть понятно о чем речь., но ежели че принимаю пинки.
Алексей @ Subaru Impreza, 2.0, 2007, МКПП, 118/160 кВт/л.с., фирменный цвет Subaru. AWD
Xedos 6, 1998, МКПП, 2.0, кондиционер, салон - алькантара - ПРОДАНА