Х**в как дров.

555 идет и в своей собственной упаковке. так например Руммер барыжит.
Стуки да. Хотя двойственные осчущения. Думаю, меня столку возможно сбивают глухие еле заметные стуки подвески. Или мне кажется, что они есть. По рулевой то точно все ок. Хотя я еще сход-развал не делал. Решил предварительно прокатиться чуток, шоб убедиться, что стуки пропали и не делать потом развал дважды. Может из-за сх-раз. ощущается неопределенность в подвеске.Djentro писал(а):Ну как, все стуки пропали?
Вот! мне как раз слева подтягивали рейку рулевую. Епт.. вот и туже руль стал крутитьсяAdmin писал(а):sid@xedos6
+1. Подтягивать рейку лучше всего перед продажей.
Ибо вырастет и усилие на руле и все такое.
+1.mastergri писал(а):На рулевую забью..
Ну как вот не парится ? Заипала ужо эта подвеска , всё поменял , и один х... стучит !X_6 писал(а):что всё ок, не парься.
Да стук вроде за пределами салона, но вечерком сёдня проверю !Admin писал(а):Сань, а карданчик не смотрели?
Да наверняка наконечник! У мну диагностика тоже ничо не выявляла. Катайся, жди када будет уже диагностике поддаваться. Или превентивно меняй.Padonak писал(а):Диагностика на сервисе ничё не выявляет !
Да, Гриш с тех пор ничё не изменилось ! Карданчик прверил - это не он !mastergri писал(а):когда катались псолед раз на твоей машинке мы с толбой обратилди на это внимание
слушай, а чего-то идет вроде замена и теперь правая и левая одинаковые. обе под кодом GA2A-32-240ALuhansk писал(а):Оригинал я так понял GA2A-32-240A