Богатая смесь.Андрей писал(а):Что это и почему кто нибудь знает?
Большой расход топлива
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Re: Большой расход топлива
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Ну что, похвастаюсь я и своим расходом.
Город - Киев, основная езда - город, утром, вечером (час пик: пробки, тянучки, etc...).
За последнюю неделю проехал 253 км, заправил до упора 23 л - итог 9.1л Правда это на 98.
С потеплением расход, конечно, уменьшился, был зимой 10.5-11 (вестимо на прогревах много уходило).
За последние 3 заправки (в основном в неделю уходит по 30л) - средний расход пока 9.5л.
При этом - стиль езды умеренный, без особых зажиганий. С агрессивной ездой - выходим на 12л. С учетом цен на бензин, 2 стиль вождения мне не импонирует, ездим спокойно.
Город - Киев, основная езда - город, утром, вечером (час пик: пробки, тянучки, etc...).
За последнюю неделю проехал 253 км, заправил до упора 23 л - итог 9.1л Правда это на 98.
С потеплением расход, конечно, уменьшился, был зимой 10.5-11 (вестимо на прогревах много уходило).
За последние 3 заправки (в основном в неделю уходит по 30л) - средний расход пока 9.5л.
При этом - стиль езды умеренный, без особых зажиганий. С агрессивной ездой - выходим на 12л. С учетом цен на бензин, 2 стиль вождения мне не импонирует, ездим спокойно.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Зачем тогда авто с 6 цилиндрами? Давим на тапку до упора!!!
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
+1. Или купить какой-нибудь VW Lupo и экономить топливоValery писал(а):Зачем тогда авто с 6 цилиндрами? Давим на тапку до упора!!!
X6/1992/KF/АКПП/Xenon 4300k/Parktronic. Продана. Chrysler PT Cruiser 2001/2,4/АКПП/кожа/люк и т. д., и PEUGEOT 207 2008/1,4/АКПП.
Зачем Лупу???Велосипед!! Как раз пришла пора!!!
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Valery
С учетом растущих цен на бензин.... а нахера оно надо?
Тем более куда зажигать, коли еще резина зимняя Не, со сфетофорчика до отсечки иногда можно побаловаться.
Добавлено спустя 36 секунд:
или на трассе, а в городе в пробках - где зажигать то?
С учетом растущих цен на бензин.... а нахера оно надо?
Тем более куда зажигать, коли еще резина зимняя Не, со сфетофорчика до отсечки иногда можно побаловаться.
Добавлено спустя 36 секунд:
или на трассе, а в городе в пробках - где зажигать то?
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
Ни разу не давил тапку до отсечки!!!На чём угодно могу поклясться!!!Ни разу!!!Максимум 5000!!!И то складывается ощущение,что мотор уже надрывается...Так кричит,что дальше давить жалко просто....имхо
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Всем всем - предлагаю исправить этот бездарный наклеп от производителя автомобилей мазда, смотрите какая херня получаеться у нас у всех расход в городе по пробкам получаеться у кого 9, у кого 8, а у кого даже и 7 литров на сотню - а эти суки японцы пишут 11,5 - 12,5 - вот твари узкоглазые, предлагаю написать коллективное письмо в автоконцерн Мазды и раз..бать этих не граммотных инженеровalex_KS писал(а):За последнюю неделю проехал 253 км, заправил до упора 23 л - итог 9.1л
а это как - наверное до 4000 тыс крутишь???alex_KS писал(а):С агрессивной ездой - выходим на 12л.
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
- Valery
- Заслуженный
У меня только по трассе 10л при 110-120 км/час.
По городу меньше 12-13 литров никогда, и это при условии, что я не наступаю. А как наступил, так 14л.
Это как утром пойдет: если кто-то подрезал и пришлось где-то ускориться, то целый день настроение "ускоренное". А если выехал со стоянки, расслабленный, так вяленько и катаешься, дорогу всем уступаешь .
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
А пофиг все! Торррррмаоза придумали трусы! Всю зарплату на заправку! Еще в долг немного взять.
По городу меньше 12-13 литров никогда, и это при условии, что я не наступаю. А как наступил, так 14л.
Это как утром пойдет: если кто-то подрезал и пришлось где-то ускориться, то целый день настроение "ускоренное". А если выехал со стоянки, расслабленный, так вяленько и катаешься, дорогу всем уступаешь .
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
А пофиг все! Торррррмаоза придумали трусы! Всю зарплату на заправку! Еще в долг немного взять.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
Valery
+100 все анологично - приэтом ошибок 0, гофра ДМРВ (которая у нас как панацея, Пете привет ) -новая
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я еще заметил тенденцию машины которым от 15 лет и старше - едят бензина меньше (наверное не такие наглые, как наши относительно молодые )
+100 все анологично - приэтом ошибок 0, гофра ДМРВ (которая у нас как панацея, Пете привет ) -новая
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я еще заметил тенденцию машины которым от 15 лет и старше - едят бензина меньше (наверное не такие наглые, как наши относительно молодые )
FIL
а это как - наверное до 4000 тыс крутишь???
Ну чиво ж так с сарказмом то, можно и на 7600
Всем всем - предлагаю исправить этот бездарный наклеп от производителя автомобилей мазда, смотрите какая херня получаеться у нас у всех расход в городе по пробкам получаеться у кого 9, у кого 8, а у кого даже и 7 литров на сотню - а эти суки японцы пишут 11,5 - 12,5 - вот твари
И где ж такое у японцев то написано?
Кстати, едет она у меня не так и плохо (Serg-Kiev подвердит).
У Юрий вот KL - расход 11.5 на сотню городского режима, а ездит он отнюдь не спокойно.
Кстати, процетирую его же: "отсутсвие ошибок в работе инжектора ещё не гарантирует его нормальную работу , ибо блок упраления ( в большинстве случаев) считывает наличие подсоединённого датчика, а ни его правильную работу."
а это как - наверное до 4000 тыс крутишь???
Ну чиво ж так с сарказмом то, можно и на 7600
Всем всем - предлагаю исправить этот бездарный наклеп от производителя автомобилей мазда, смотрите какая херня получаеться у нас у всех расход в городе по пробкам получаеться у кого 9, у кого 8, а у кого даже и 7 литров на сотню - а эти суки японцы пишут 11,5 - 12,5 - вот твари
И где ж такое у японцев то написано?
Кстати, едет она у меня не так и плохо (Serg-Kiev подвердит).
У Юрий вот KL - расход 11.5 на сотню городского режима, а ездит он отнюдь не спокойно.
Кстати, процетирую его же: "отсутсвие ошибок в работе инжектора ещё не гарантирует его нормальную работу , ибо блок упраления ( в большинстве случаев) считывает наличие подсоединённого датчика, а ни его правильную работу."
Вспоминаеться старый анекдот: Приходит к врачу старый дедушка 78-ми лет, и жалуется врачу на то что с женщинами уже совсем не может. На что ему доктор возражает -батенька у Вас же годы! А он ему в ответ, у меня говорит сосед ему уже 84 и он расказывает что еще огого - может двоих дам в день обслужить. Доктор смотрит на него и думает, а потом говорит а ну ка откройте рот и по шевелите язвком, ну и дед водит им (языком туда сюда), доктор говорит - ну вот, все отлично, я не вижу никаких противоказаний -Вы тоже говорите !!!alex_KS писал(а):Кстати, едет она у меня не так и плохо (Serg-Kiev подвердит).
не добивай те меня - у меня щас живот не выдержит. :lolЮрий писал(а):Не надо. Это было зимой
А вообще в Киеве может так и быть, мэр явно с другой планеты (Леня Космос ) вот и топливо марсианское с октановым числом 150 - на АЗС и разливают!!!
FIL
Ладно, остановимся на том, что 14л на сотню это нормально
Ладно, остановимся на том, что 14л на сотню это нормально
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
А нормально это сколько ?Юрий писал(а):Да и 14 на сотню - это не нормально
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Я теперь тоже буду всем говорить что в городе моя машина потребляет 8-9 по городу и 5-6 на трассе -ну чем не современный 2.0 литровый дизель Да и продать машину будет намного легче, даже наверное в профиль себе добавлю - зимой до -20 С потребляет 8,9 литра на сотню
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Да успокойтесь вы. Нормально в городе это 12-13 имхо. Если не жеч. Если есть отклонения и сверхэкономия, то это стиль езды видимо. При исправности всего оборудования, есесна.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
нормально по городу зимой у меня 12 литров. сейчас будет поменьше малость. и это при этом что не экономлю на разгоне сейчас
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
+1. А если жечь, то выходит все 14-17. Лично у меня так.Djentro писал(а):Да успокойтесь вы. Нормально в городе это 12-13 имхо. Если не жеч. Если есть отклонения и сверхэкономия, то это стиль езды видимо. При исправности всего оборудования, есесна.
X6/1992/KF/АКПП/Xenon 4300k/Parktronic. Продана. Chrysler PT Cruiser 2001/2,4/АКПП/кожа/люк и т. д., и PEUGEOT 207 2008/1,4/АКПП.
С момента покупки сжег уже 320 литров бензина.
Средний расход получился 11,8л/100км
Средний расход получился 11,8л/100км
Mazda Xedos 6 2.0 АКПП. 1999г.в.
вот - это правильно, даже если посмотреть опрос у нас на сайте у 50 % опрошенных так и получаеться. Просто не люблю когда рассказывают, что кручу до отсечки и зимой у меня 9 на сотню - я за справедливость!!!Djentro писал(а):Да успокойтесь вы. Нормально в городе это 12-13 имхо.
FIL
вот - это правильно, даже если посмотреть опрос у нас на сайте у 50 % опрошенных так и получаеться. Просто не люблю когда рассказывают, что кручу до отсечки и зимой у меня 9 на сотню - я за справедливость!!!
А так никто и не говорит....
Интересно другое, а какой у тебя был минимальный расход? Летом.
И основное непонятно: то ты жалуешься, что у тебя 14 л на 100, а потом говоришь: "это нормально, у всех так". Так все же - 14 л это много или мало?
вот - это правильно, даже если посмотреть опрос у нас на сайте у 50 % опрошенных так и получаеться. Просто не люблю когда рассказывают, что кручу до отсечки и зимой у меня 9 на сотню - я за справедливость!!!
А так никто и не говорит....
Интересно другое, а какой у тебя был минимальный расход? Летом.
И основное непонятно: то ты жалуешься, что у тебя 14 л на 100, а потом говоришь: "это нормально, у всех так". Так все же - 14 л это много или мало?
меньше 12 в городе не было ни разуalex_KS писал(а):Интересно другое, а какой у тебя был минимальный расход? Летом.
жалуюсь когда 14-15 при умеренной езде (но это зимой) - а когда есть настроение могу и до 16-17 довести, а летом считаю нормой 12-13alex_KS писал(а):И основное непонятно: то ты жалуешься, что у тебя 14 л на 100
Кстати, у меня из-за автозапуска раход увеличивался на 2-2.5л, когда перестал пользоваться, то в среднем 9-10л.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- Valery
- Заслуженный
А если климат включен? У кого какой расход?
У меня литра на полтора увеличивается.
Вы не пользуетесь из-за экономии?
Нафига Вам тогда машина с 6-ю цилиндрами, с климат-контролем и нашими ценами на бензик?
У меня литра на полтора увеличивается.
Вы не пользуетесь из-за экономии?
Нафига Вам тогда машина с 6-ю цилиндрами, с климат-контролем и нашими ценами на бензик?
Valery
Ну, климата у нас нету, есть кондей Летом пользуемся, а нафуя он тогда нужен.
Да - расход при этом увеличивается на 1л где то на 100.
А зимой или счас - обдув разве что
Ну что, потеплело, кто похвастается результатами?
Сегодня заправился до "горла", правда 95 (на 98 что то цены суки совсем задрали!), 402 км проехано (на 98), влезло 37,87л.
Езда - исключительно город, утро - вечер, все как обычно. Стиль езды - средний, первые 200 км гонял немножко, вторые 200 км - ездил как обычно.
Добавлено спустя 56 секунд:
FIL
жалуюсь когда 14-15 при умеренной езде (но это зимой) - а когда есть настроение могу и до 16-17 довести, а летом считаю нормой 12-13
У меня под настроение было тока 12.5 максимум, и то зимой.
Ну, климата у нас нету, есть кондей Летом пользуемся, а нафуя он тогда нужен.
Да - расход при этом увеличивается на 1л где то на 100.
А зимой или счас - обдув разве что
Ну что, потеплело, кто похвастается результатами?
Сегодня заправился до "горла", правда 95 (на 98 что то цены суки совсем задрали!), 402 км проехано (на 98), влезло 37,87л.
Езда - исключительно город, утро - вечер, все как обычно. Стиль езды - средний, первые 200 км гонял немножко, вторые 200 км - ездил как обычно.
Добавлено спустя 56 секунд:
FIL
жалуюсь когда 14-15 при умеренной езде (но это зимой) - а когда есть настроение могу и до 16-17 довести, а летом считаю нормой 12-13
У меня под настроение было тока 12.5 максимум, и то зимой.
Есть чем гордиться...=)Так правильно ездить не каждому дано...Во всяком случае меня то уж точно нет в этих списках...=)))))alex_KS писал(а):У меня под настроение было тока 12.5 максимум, и то зимой.
Признаться никогда не засекал сколько кушает бензика(не про "новую" речь)...Всегда лил сколько просит...И того же от неё требовал...То есть вливал сколько хотел...=)))Каламбур получился...
Надо будет замерить...Исключительно ради удовлетворения любопытства...
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
значит проблема с настроениемalex_KS писал(а):У меня под настроение было тока 12.5 максимум, и то зимой.
Я не спорю, и вместе с тем, факт остается фактомFIL писал(а): значит проблема с настроением
у меняЮрий писал(а):У кого?