![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:
в связи с этим на газ хочу переделать! что скажете господа!
Добавлено спустя 53 секунды:
посоветуйте чё нибудь,или наоборот отговорите!
Здесь как я понял все против газа . я на газу и у нас много Xedos ходят на газу.какой еще газ LPG или CNG?Y3031536 писал(а):Всем привед! заправляю полный бак -едет машинюшка,пол бака спалил начинается дёргаться! думал с насосом в баке что то ! снял бак,промыл насос сеточку ,таже фигня!короче пол бак сжигаю и машина начинает дёргаться ,залью бак работает нормуль!что мне делать что бы хотя бы литров 5 в баке оставалось ! НАРОД подскажите!
Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:
в связи с этим на газ хочу переделать! что скажете господа!
Добавлено спустя 53 секунды:
посоветуйте чё нибудь,или наоборот отговорите!
LPG -автогаз.смесь Пропан/Бутан,Y3031536 писал(а):газ LPG или CNG?-------это пропан или метан???????????
ну когда у нас тоже квоты как у вас на газовый прайс наложат тогда может быть.. а так он дорожает так же как бензин, саму установку года 2 только окупать будешь а вот потом может быть что то съэкономишь.bremer писал(а):все против газа . я на газу и у нас много Xedos ходят на газу
Не знаю как у вас .Сейчас у нас(Bremen)газ 0,68е.бензин 1,55еxlover писал(а):ну когда у нас тоже квоты как у вас на газовый прайс наложат тогда может быть.. а так он дорожает так же как бензин, саму установку года 2 только окупать будешь а вот потом может быть что то съэкономишь.bremer писал(а):все против газа . я на газу и у нас много Xedos ходят на газу
Вот такая замануха ,так преподносят правда или нетY3031536 писал(а):корче непонятно что делать! ну а газ для мотора это лучше или хуже? моторесурс сокращается или увеличивается?
xlover.а самый главный плюс это мощность минус 10-30%,Y3031536 писал(а):не пацаны! надо ездить на 2,0 литрах и не жжужать
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
bremer ! до меня дошли сведенья что как раз газ сжигает масло при работе поршня в цилиндре со стенок цилиндра и со временем сгорают клапана! так это или что?
слабО...?bremer писал(а):про газ закрыть т.к. всяко разно найдут 1000 причин это дело отправить на дноче попусту биться
100% согласен!!!Юрий писал(а):Я считаю если нашлись деньги на дорогую машину ...