Что за тупняк???
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Что за тупняк???
Увожаемые соклубники есть вопрос:
При нажатии на педаль газа первую секунду машина не набирает не скорость ни обороты, т.е. нет резкого разгона, какойто провал, а когда уже начинает разгоняться и я отпускаю газ, она продолжает ещё примерно секунду газавть.....
В чём может быть причина такой работы?
Заранее списибо!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Прошу не обижаться если этот вопрос уже рассматривался или не подходит у этой теме...
При нажатии на педаль газа первую секунду машина не набирает не скорость ни обороты, т.е. нет резкого разгона, какойто провал, а когда уже начинает разгоняться и я отпускаю газ, она продолжает ещё примерно секунду газавть.....
В чём может быть причина такой работы?
Заранее списибо!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Прошу не обижаться если этот вопрос уже рассматривался или не подходит у этой теме...
X6 1992 KF 2.0 V6 масло не кушает/ мкпп/ ABS/ кондёр/ ксенон в ближнем 6000К и туманках/ 195х60х15/ вишня
Re: Что за тупняк???
это в основном удел этой машины, такое тут у многих.
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
.....у многих, но не у всех же??? Должен быть то выход???
X6 1992 KF 2.0 V6 масло не кушает/ мкпп/ ABS/ кондёр/ ксенон в ближнем 6000К и туманках/ 195х60х15/ вишня
может быть дело в дроссельной заслонке или педали акселератора. там не смотрел?
пока пешеход
пока пешеход
Нет ещё не смотрел! Я грешил на зажигание, может быть в нём дело???
если б так быстро можно найти причину. зажигание если оно неправильно выставлено( угол опережения) будет сказываться на динамике, но чтоб обороты медленно падали... может заклинивает педаль акселератора? такое тут обсуждалось...
пока пешеход
пока пешеход
В смыссле обороты не то чтоб медленно падают, они с каким-то опозданием набираются.... ситуация: пднимаюсь в гору на 5-й 110 км/ч, начинаю давить сильнее на педаль газа, она почти не разгоняется, только поддерживает эту скорость при педали нажатой почти в пол, а как выхожу на прямую она также не разгоняется пока не начнёшь отпускать обратно педаль газа.....
А с педалью акселератора надоб подразобраться...
А с педалью акселератора надоб подразобраться...
то есть ты до упора в пол нажал педаль, он касается пола, а обороты не поднимаются? ну точно тогда что то с педалью акселератора, так как два варианта могли быть, если это не педаль: 1)-нажимаешь педаль, обороты набирает быстро, а машина слабо едет( сцепление), 2) нажимаешь педаль, педаль твердая, нажимается тяжело и также тяжело набираются обороты. у тебя третий вариант- педаль нажата в пол, а машина еле едет. Имхо- тросик ослаб.
пока пешеход
пока пешеход
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
у меня был тупняк при мертвой лямбде. Жмешь педаль а она будто захлебывается, а приотпустишь почится как угорелая.
А может просто воздушный фильтр забит, и двигатель захлёбывается бензином или наоборот.
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Юрий
+1
+1
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
[quote="Юрий"] Если сам не можешь, съезди на сервис, там хотя бы скажут, что неисправно и если руки не из ж... выросли, то поменять самостоятельно и получится.
ты бывал в Латвийских сервисах, чтоб такой вывод делать? неужели ты думаешь, что водители такие тупые, что не могут отдать машину в маломальский приличный сервис, чтоб устранить все проблемы? Да для меня не проблема заплатить любые в пределах разумного деньги за ремонт, если я буду знать, что она будет ездить так, как ты пишешь! только у нас НЕТ практически таких сервисов, кто готов углубиться в проблему и ее устранить. поэтому я и говорю про большинство,не имея в виду именно тебя. Большинство устраивает динамика их машин, либо они миряться с ней, не пытаясь сравнивать с другими более динамичными машинами на низах.
ты бывал в Латвийских сервисах, чтоб такой вывод делать? неужели ты думаешь, что водители такие тупые, что не могут отдать машину в маломальский приличный сервис, чтоб устранить все проблемы? Да для меня не проблема заплатить любые в пределах разумного деньги за ремонт, если я буду знать, что она будет ездить так, как ты пишешь! только у нас НЕТ практически таких сервисов, кто готов углубиться в проблему и ее устранить. поэтому я и говорю про большинство,не имея в виду именно тебя. Большинство устраивает динамика их машин, либо они миряться с ней, не пытаясь сравнивать с другими более динамичными машинами на низах.
пока пешеход
пока пешеход
bodyman
На счёт латвийских сервисов прав на все 100% , поэтому приходиться самому
На счёт латвийских сервисов прав на все 100% , поэтому приходиться самому
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
ну в том и дело- что самому_ если умеешь, но не все же умеют и имею возможности( гаражи хотя бы с ямой и время чтоб разбираться и не наломать дров)
пока пешеход
пока пешеход
bodyman
Попробй для начала считай ошибки. На форуме достаточно подробно описано как это сделать, например здесь esche-raz-kody-oshybok-vt3738.html. А в факе есть инструкция куда и как подключать и как расшифровать коды. Сразу многое станет понятно. А зная конкретную неисправность можно и в сервис с конкретной задачей ехать. Или самому сделать, что гораздо лучше
Не всё так сложно как это кажется в первый раз.
Попробй для начала считай ошибки. На форуме достаточно подробно описано как это сделать, например здесь esche-raz-kody-oshybok-vt3738.html. А в факе есть инструкция куда и как подключать и как расшифровать коды. Сразу многое станет понятно. А зная конкретную неисправность можно и в сервис с конкретной задачей ехать. Или самому сделать, что гораздо лучше
Не всё так сложно как это кажется в первый раз.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Ребята, вы по моему не на того нападаете , тема то это не моя, у меня и ошибок то нет ни одной. но симптомы такие могут быть и без ошибок
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
я уже говорил- у меня во влажную, холодную погоду на холодный двигатель едет тупее. если в теплую сухую погоду летом- рвет. однако в первом случае пока прогревается- тупняк проходит, но снова возвращается по мере езды в пробках либо долгой езде по трассе и резком переходе на городской режим. на оборотах свыше 3000 не тупит.
во втором случае- по мере прогрева будет ехать тупее и все тоже самое. проверял лямбду дальнюю- чуть зашкаливает иногда за ноль. но не думаю что из за этого. при чем тут тогда влага и нагрев движка.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
я уже говорил- у меня во влажную, холодную погоду на холодный двигатель едет тупее. если в теплую сухую погоду летом- рвет. однако в первом случае пока прогревается- тупняк проходит, но снова возвращается по мере езды в пробках либо долгой езде по трассе и резком переходе на городской режим. на оборотах свыше 3000 не тупит.
во втором случае- по мере прогрева будет ехать тупее и все тоже самое. проверял лямбду дальнюю- чуть зашкаливает иногда за ноль. но не думаю что из за этого. при чем тут тогда влага и нагрев движка.
пока пешеход
пока пешеход