с родным маслом в поддоне и все гут

я лил Енеос 5в50 ничего похвального сказать не могуValery писал(а):никто не заливает японское масло ENEOS???
какого цвета дым ?drinc писал(а):и дымит как паровоз
под эффектом ХАДО (хонинговке кирдык) + маслосъемные кольца "лежат" закоксовались ...drinc писал(а):но масло стала жрать в три раза больше
если продукт раскоксовки был применен то может ....drinc писал(а):говорил что кольца раскоксовываются при добавлении Хадо
уточни точно плизdrinc писал(а):сскорее всего светло-голубой
Конкретный продукт раскоксовки не применялся, просто чел скзал что при добавлении Хадо в масло - оно раскоксовывает кольца...Slava.K писал(а):если продукт раскоксовки был применен то может ....
А что это даст? Так чтобы я понимал и лучше присмотрелся...Slava.K писал(а):уточни точно плиз
Спасибо! А тоя думаю где пропала кнопка цитата))) Ну и как получалосьт, так и цитировал...Admin писал(а):Рекомендую почитать - Как правильно цитировать
т.е. он хочет сказать что гель-ревитализант раскоксовывает кольцаdrinc писал(а):Хадо в масло - оно раскоксовывает кольца
Этот чел работает заменьщиком масла на одной из заправок...Slava.K писал(а):т.е. он хочет сказать что гель-ревитализант раскоксовывает кольца фтопку такого советчика
Это масло гуще чем остальные. Пробовал на тазике, компрессия пришла в норму.На мазде за результат не ручаюсь. А вообще почитай, про него много отзывов.drinc писал(а):Selenia HPX 20W-50 SJ/CF п/синт
А что это за масло (я понял что полусинтетика), есть ли отзывы или сам проверял? Не пойми неправильно, просто хочу побольше информации... плз...
А какой именно марки?hunter писал(а):Лей 10W60, народ на форуме льет, вроде никто не жалуется
Вот это,ещё ни о чём не говорит!!!drinc писал(а):Этот чел работает заменьщиком масла на одной из заправок
наверно два высших и три технических образования как минимум ...drinc писал(а):Этот чел работает заменьщиком масла на одной из заправок...
нет он Член кор - Академик и разработчик ХАДОxlover писал(а):наверно два высших
Я в принцыпе и не говорю что он супер-авторитет, но человек рассказывал грамотно и чётко отвечал на поставленные вопросы, что и вызвало некоторое доверие к человеку (хотя после покупки авто - понял для себя одно, что верить не кому нельзя, даже если человек клянётся всем чем можно), ещё раз повторюсь, я не воспринимаю слова данного человека как единственно правильные - просто сказал кто он и чем занимается...Рубль писал(а):Вот это,ещё ни о чём не говорит!!!
Или просто "ЧЛЕН"......Slava.K писал(а):нет он Член кор - Академик и разработчик ХАДО
И последний вопрос MOBIL 10W60 - это какое масло, синтетика, п/синтетика или минералка?hunter писал(а):MOBIL 10W60