Вот надо себе так и подсветку кнопок было сразу делать!
Панель приборов, ва всей красе)
Re: Панель приборов, ва всей красе)
Спасибо DZ2008, все четко и ясно! Надо будет какнить добратся!
А стрелку спидометра хорошо подсветить подсунув маааленький диодик под циферблатом с обратной стороны! И будет светится только стрелка и циферки одометра!
SMD-вещь! А есть ленты цветные??
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Olegik

На любой вкус и цветА есть ленты цветные?
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
Класс, простор для фантазии! И где они раньше были....DZ2008 писал(а):На любой вкус и цвет
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Вот я тут яркость регулировал:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Антон39rus
- Новичок

тут нет к сожалению файлика типа "зуб даю", но я стрелки пытался снять не один час и получилось только со спидометра, а дальше пипец: тахометр стал врать (подвисать)(стелка с него снялась), а термометр и топливометр вообще без вариантов. Может это конечно зависит от года выпуска авто. Тем более с приборками я колхозил во всех своих машинах и разбирал их всегда без тени смущения.Admin писал(а):снимаются пальцами
В итоге мне пришлось покупать новую(б/у) приборку, и светиться сейчас красивым неоном она, а родная пала жертвой тюнинга.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
DZ2008 в часы забыл...
а стрелки я тоже подергали и снимать не решился!
а эт у тебя климат-контроль на фотке 17, 22, 27?? у меня на приборке тока синий и красный обозначено! и кноки AUTO у меня нет!
Добавлено спустя 3 минуты:
Антон39rus
У нас с тобой смотр военной техники?!?!

а стрелки я тоже подергали и снимать не решился!
а эт у тебя климат-контроль на фотке 17, 22, 27?? у меня на приборке тока синий и красный обозначено! и кноки AUTO у меня нет!
Добавлено спустя 3 минуты:
Антон39rus
У нас с тобой смотр военной техники?!?!
мне получается еще повезло - я только тахометр паломал своими кривыми пальченками!Антон39rus писал(а):а родная пала жертвой тюнинга.
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Olegik
Да это климат, а у тебя просто печкаа эт у тебя климат-контроль на фотке 17, 22, 27?? у меня на приборке тока синий и красный обозначено! и кноки AUTO у меня нет!
Я разбирал часы, и ничего там не нашел.в часы забыл...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Антон39rus
Ну может быть "как повезет", я не знаю.
У меня все стрелки снялись достаточно просто
Ну может быть "как повезет", я не знаю.
У меня все стрелки снялись достаточно просто
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
, и не вытенул 
А я тянул-тянул, уже ногами в панель упиралсяУ меня все стрелки снялись достаточно просто
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
моя тоже, но на данный момент в реанимацииАнтон39rus писал(а):а родная пала жертвой тюнинга
если не оживет указатель топлива и не будет четким одометр (скручен нах
касательно стрелок топлива и температры снимаются и ставятся легко
но подсвечивать нет ни малейшего желания (просто маркером намалевал ярко оранжевым светом и хватит)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 
Так сколько конкретно ты поставил? По длине?DZ2008 писал(а):Они продаются рулонами
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
Будем считать так: на одной планке три диода, а всего планок 14шт.- по 30 руб за планку.
На тахометре 5 планок, на спидометре 7 планок, на бензоле и температуре по 2 планке
Будем считать так: на одной планке три диода, а всего планок 14шт.- по 30 руб за планку.
На тахометре 5 планок, на спидометре 7 планок, на бензоле и температуре по 2 планке
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП

- Страна/город: Латвия/Рига
Я тоже стрелки не смог снятьDZ2008 писал(а):и не вытенул
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Jevgenij

Я тоже стрелки не смог снять
DZ2008
Видел такие в подаже у нас готовые на скотче, 2штХ40см=80 см - 350 р. Не знаю можно ли их резать. На днях пойду посмотрю.
Понравилось, засветка ровная. У меня штук 50 диодов стоит подпиленых но не так ровно светит.
Видел такие в подаже у нас готовые на скотче, 2штХ40см=80 см - 350 р. Не знаю можно ли их резать. На днях пойду посмотрю.
Понравилось, засветка ровная. У меня штук 50 диодов стоит подпиленых но не так ровно светит.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Misha
Тут фишка в том, что диоды должны быть направленны не в лицо(тоесть к дну приклеены), а на стенки, чтобы светили друг в друга, плюс корпус панели изнутри белый, и служит как отражатель совместно с белыми диодами
Тут фишка в том, что диоды должны быть направленны не в лицо(тоесть к дну приклеены), а на стенки, чтобы светили друг в друга, плюс корпус панели изнутри белый, и служит как отражатель совместно с белыми диодами
Но у меня красные
Будем поглядеть...
Будем поглядеть...
Misha

Не важно, все получится ровноНо у меня красные![]()
Кстати, а в часах кто нибудь менял подсветку? Есть мысль если всё красное, то и часы тоже сделать красными. Правда не разобрался ещё, на них сыетодиодная матрица или что?
Misha дружище, прежде чем менять подсветку, надо убедиться что она есть
на пальцах: если ты присмотришься, то увидишь что циферки на часах сами и светяться, нет там подсветки. я светофильт то надыбал себе, только приклеить забыл 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну у нас там не баскетбольное табло ))) просто дигитальные часы, ламповая технология )
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Misha писал(а):сыетодиодная матрица или что?
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Я разбирал часы, но чинего конкретного не понял. Там дисплей целиком припаян к плате, и никаких диодов там я не виделКстати, а в часах кто нибудь менял подсветку?
Дисплей и есть светодиодная матрица.
И каким образом можно сменить цвет?Дисплей и есть светодиодная матрица
Я почему спрашивал! Если диоды, то никак, только менять на диодную матрицу другого цвета, а если ЖК (с подсветкой), то можно попробовать подсветку сменить. Я тупанул, когда снимал свою панель не посмотрел.
Misha
Скорей всего там матрица диодная.
Скорей всего там матрица диодная.
Я тут немного модернизировал панель приборов и консоль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DervishVit
- Заслуженный

- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Вах, красота!
Стрелки светятся как меч в Звёздных войнах
Стрелки светятся как меч в Звёздных войнах
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
DervishVit
Надо профессиональный фотик что бы передать всю красоту
Цифровик искажает цвета и изображение
Надо профессиональный фотик что бы передать всю красоту
Цифровик искажает цвета и изображение
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
DZ2008
а как стрелки подсвечивал ?
оч. красиво получилось
а как стрелки подсвечивал ?
оч. красиво получилось
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 
Slava.K
Покрасил красным тонировочным лаком для задних фонарей, и по два красных диода в тахометр, спидометр, по одному темература, топливо
Покрасил красным тонировочным лаком для задних фонарей, и по два красных диода в тахометр, спидометр, по одному темература, топливо