seren6ki
Intorion
+100.Intorion писал(а):на холодную должна ехать лучше
Jevgenij
karmax
bodyman
Если влияет влага, то кмк тебе нужно обратить внимание на высоковольтную часть напряжения, скорее всего провода нужно менять. Если с ними траблы, то они как правило в сырую погоду и вылазят.bodyman писал(а):у меня на холодную зверь в сухую летнюю погоду, поэтому не прогреваю. а вот чем ниже температура и влажнее погода- на холодную едет хуже.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
однако при наступлении холодов у меня так- сперва едет похуже, ну или слишком жалею двиг, потом пока поднимается стрелка, едет лучше, но когда прогреется, кажется что едет тупеет. как то влага оказывает влияние на мое авто...
Кикс
bodyman
seren6ki
Slava.K
birdhouse
этого я не зналbirdhouse писал(а):все верно. гонщики обклеивают коллектор термоизоляцией что бы он не грелся от двигла и не грел в свою очередь воздух на впуске.а зазоры на алюминиевых двигателях одинаковые. алюминий практически не меняет размеров в зависимости от температуры. K8, KF, KL полностью алюминиевые. как и большинство, если не все двигатели bmw, а сейчас я и не знаю что они там наворотили.
seren6ki
birdhouse
гениальноbirdhouse писал(а):так как когда больше бензина и меньше воздуха выделяется больше тепла
Slava.K
birdhouse писал(а):а зазоры на алюминиевых двигателях одинаковые
birdhouse писал(а):больше бензина и меньше воздуха выделяется больше тепла.
Jevgenij
birdhouse
Jevgenij
birdhouse
Jevgenij
да и с учетом наших форсунок качество распыла остается стабильно одинаковымbirdhouse писал(а):качество распыла может отличаться только на новом моторе и на старом из-за грязи
Slava.K
Admin
Правильно, форсунки должны быть всегда в состоянии как новые. (без всякой грязи).Slava.K писал(а):да и с учетом наших форсунок качество распыла остается стабильно одинаковым
Jevgenij
Slava.K
birdhouse
Jevgenij
birdhouse
Admin
bodyman
birdhouse
Jevgenij
seren6ki