угу, что бы на обратке бак надулся и лопнул. Ни каких 6-ти атмосфер, мастеров таких на кол...drinc писал(а): 6 атмосфер
Примерно: 3.2 без вакуума - 2.8 с вакуумом.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ща Jevgenij подтвердит
угу, что бы на обратке бак надулся и лопнул. Ни каких 6-ти атмосфер, мастеров таких на кол...drinc писал(а): 6 атмосфер
Я так понимаю - это на заведеной машине?ArtemI писал(а):Примерно: 3.2 без вакуума - 2.8 с вакуумом.
Я думаю не обязательно, перемыкаешь в диагностическом разъеме контакты, включаешь зажигание и меришь давление.Sergd3 писал(а):Я так понимаю - это на заведеной машине?
для точности экпериментаhunter писал(а):А контакты нафига перемыкать?
Не получится. Стыдно перед людями дрыгать стартером Уже сходил в автомагазин, купил клапан - 11 грн. Поставлю, не поможет буду брать насос. Тазобош - 180 грн.hunter писал(а):Мое мнение - ЗПД
Нужно ставить что-то похоже на оригинал. Тазобош обратное давление в системе НЕ ДЕРЖИТ.Sergd3 писал(а): Тазобош - 180 грн.
Кризис заставляет включать кулибина Отпишусь не раньше вторника. Сегодня уезжаю в Харьков, а там праздники - день молодежи За комп сяду не раньше вторника.hunter писал(а):Нужно ставить что-то похоже на оригинал.
Имелось в виду что сейчас 4 атмосферы, а зимой со временем ещё подсядет...hunter писал(а):плохо заводиться при 4атм