Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
вчера поменял шаровые опоры, наконечники, втулки были в огне, сайленты все,рулевые тяги, стойки стаба, а один хрен стучит гдееееее блин еще может стучуть?????????????
xedos 6 1994г. ,2,0, кожа ,работающий кондей все в тачке новое от тормозной системы до краски на кузове и по двигателю кроме сцепления ....... и сцепление уже новое
честно сказать, у тебя же мазда... вот и будет стучать, смирись. Можете меня закидать камнями, но лично мне эта подвеска выносит мозг...
лично у меня стучали шаровые в кулаке. Затянуть их хорошенько надо, но не сорвать. Может уже кулаки убитые, тогда гильзовать или менять кулаки. А может совсем в другом месте стук...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
на мелких ямках стучит или по гравийке когда прешь звук такой тук тук
xedos 6 1994г. ,2,0, кожа ,работающий кондей все в тачке новое от тормозной системы до краски на кузове и по двигателю кроме сцепления ....... и сцепление уже новое
все подтянуто разобрались стойка стучит походу правая машину только я опять сомневаюсь может ли стойка так стучать на мелких ямках тук-тук очень часто
Я долго искал стук металический. Оказалось место под шаровую в кулаке разбито.
Сейчас вообще ничего стучит. Только ЛЮК на кочках и COIN BOX.
У меня ВСЁ ВСЁ поменяно конечно. Рейка не стучит, но на подходе к замене.
нет оно слышно что именно справа стучит толи шаровая толи стойка но стойка такой частоты наверное не может т.е так часто стучать тук-тук-тук-...
нет не звяк звяк, а тук тук глухо и где ты пакетик зажал
Я сегодня забрал авто с ремонта, менял шаровые(оказалась только правая - держа за юбку палец как колокольчик болтался), все 4 стойки стабилизаторов( передняя левая тоже как колокольчик была) и пспр был подношен и теперь тишина и спокойствие(кроме пластика по салону -еще руки не дошли), а до этих замен даже по идеально ровной дороге проскакивали стуки в основном звонкие... Вообщем такая ситуация.
Vladimiren писал(а):Возможно, привод, что у подвесного на шлицах разболтало.Попробуй пошатать его.
а его починить мона?
Вряд ли привод так стучать будет. Разве, если крепление подвесного открутилось/оторвалось. Это легко проверить - залазишь под машину и дергаешь правый внутренний шрус (граната). Если есть люфт - значит шлицы раздолбаны - промвал и шрус на замену - поищи на форуме про это.
Потом возьмись за крепление подвесного, которое прикручено к двигателю тремя болтами, и пошатай его - если шатается - значит скорее всего оно у тебя и стучит.
Как вариант - промвал и шрус приварить можно, я так сделал перед поездкой на море, но все равно осадок есть и буду менять
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
нашел стойка все таки стойка сцуко она у меня вытекла козлина и на мелких ямках тук тук тук заменено плюс опора б\у
да чисто из-за експеремента а то вдруг не она завтра вторую поменяю