Так и я осенью перейду на 15-ые

Давай найдём подходящуюю дорогу и помериямся.

Паша будет догонять и снимать камеру, выложим на форум. Можно петровича ещё позвать. Пусть он снимает пёрло из задних труб

Artemmka
тоже такое наблюдаю! то подрывает то слабее едет! непонятно...Artemmka писал(а):У меня у самого временами пёрло пропадает или я зажрался
Olegik
Зови зови, посмотрим кто с зади окажетсяArtemmka писал(а):karmax
Паша будет догонять и снимать камеру, выложим на форум. Можно петровича ещё позвать. Пусть он снимает пёрло из задних труб
Петрович
Зато теперь меня не мучают сомнения, что у меня кседос перестал ехать, а стоит на местеПетрович писал(а):Зови зови, посмотрим кто с зади окажется
Artemmka
Музыку викинь, много веситArtemmka писал(а):Зато теперь меня не мучают сомнения, что у меня кседос перестал ехать, а стоит на месте
karmax
Artemmka
Я говорю, опираясь на реальные события.karmax писал(а): Ты просто жгёшь....пора тебя с другом на Marcelago познакомить....а вдруг получиться
Петрович
Olegik
Artemmka
Olegik
jamal
birdhouse
Olegik
Петрович
karmax
Какнибудь можно, в субботу я точно не буду а вот в пятницу 70% что поеду (в пятницу узнаю)karmax писал(а):Петрович
Чё та мне уже интересно стало, надо как нить приехать поболеть за тебя....
Петрович
karmax
Xedos6
Петрович
birdhouse
Artemmka
Belovff446
Спорим у меня фантазия изощрённейbirdhouse писал(а):без видосов я тоже сейчас понапишу
karmax
Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!Петрович писал(а):Снимать мне не на что, к сожелению
Xedos6
К сожелению это правдаXedos6 писал(а):Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!Петрович писал(а):Снимать мне не на что, к сожелению
Петрович
Лёша ты зависимый становишься, это хренова.Xedos6 писал(а):Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!
xlover
Olegik
В смысле? Поясни.xlover писал(а):Лёша ты зависимый становишься, это хренова.
Xedos6
Olegik
-<ERIK>-