Так и я осенью перейду на 15-ые
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Давай найдём подходящуюю дорогу и помериямся.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Паша будет догонять и снимать камеру, выложим на форум. Можно петровича ещё позвать. Пусть он снимает пёрло из задних труб
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
тоже такое наблюдаю! то подрывает то слабее едет! непонятно...Artemmka писал(а):У меня у самого временами пёрло пропадает или я зажрался
Зови зови, посмотрим кто с зади окажетсяArtemmka писал(а):karmax
Паша будет догонять и снимать камеру, выложим на форум. Можно петровича ещё позвать. Пусть он снимает пёрло из задних труб
Зато теперь меня не мучают сомнения, что у меня кседос перестал ехать, а стоит на местеПетрович писал(а):Зови зови, посмотрим кто с зади окажется
Музыку викинь, много веситArtemmka писал(а):Зато теперь меня не мучают сомнения, что у меня кседос перестал ехать, а стоит на месте
Я говорю, опираясь на реальные события.karmax писал(а): Ты просто жгёшь....пора тебя с другом на Marcelago познакомить....а вдруг получиться
ой, не может этого быть.Olegik писал(а):при этом должен покаятся - бумер 530й Е39 меня обошел!
Какнибудь можно, в субботу я точно не буду а вот в пятницу 70% что поеду (в пятницу узнаю)karmax писал(а):Петрович
Чё та мне уже интересно стало, надо как нить приехать поболеть за тебя....
Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!Петрович писал(а):Снимать мне не на что, к сожелению
К сожелению это правдаXedos6 писал(а):Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!Петрович писал(а):Снимать мне не на что, к сожелению
Лёша ты зависимый становишься, это хренова.Xedos6 писал(а):Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!
В смысле? Поясни.xlover писал(а):Лёша ты зависимый становишься, это хренова.