Давай найдём подходящуюю дорогу и помериямся. Так как есть по существу. У меня у самого временами пёрло пропадает или я зажрался. Мне просто жутко интересно потягаться.
Паша будет догонять и снимать камеру, выложим на форум. Можно петровича ещё позвать. Пусть он снимает пёрло из задних труб
Artemmka писал(а):У меня у самого временами пёрло пропадает или я зажрался
тоже такое наблюдаю! то подрывает то слабее едет! непонятно...
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Петрович писал(а):Зови зови, посмотрим кто с зади окажется
Зато теперь меня не мучают сомнения, что у меня кседос перестал ехать, а стоит на месте . Петрович
Ты только кседос придержи для меня, для след. тестов.
свершилось, порвал на светофорах бмв 525 в трех кузовах Е 34, Е39 и в последнем! может водители гдето стормозили, может автомат гдето был, но со мной реально гонялись так шо движки ревели! (а может шильдики не родные были 525, а в реале 1.8 )
в этуже коллекцию добавлю описанные выше бмв копеечку 2л (120i) и 7ку незнаю с каким движком (ушел на скорости на трассе)
при этом должен покаятся - бумер 530й Е39 меня обошел!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Olegik
А я тут понял что у меня, и почему не едет, оказывается один из ВРИСОВ закрывался в тот момент когда должен был открытся. Катаюсь уже неделю и радуюсь, чувствую тягу.
Вчера чуть не обделался когда пошёл на обгон, на 4-ёх и выше крутится будь здоров. Буквально с 70км\ч обгонял одну машину и на спидометре было уже 120.
Надо теперь понять почему 1-ый не открывается.
да сам боюсь когда на обгон на 3й пониженной иду! страшно как набирает 140 и более! надо почаще на спидометр поглядывать, чтоб контролировать ситуацию!
Вчера ночью у себя на Щелчке со светофора, особо не напрягая машину на полтора корпуса ушел от Хонды сывик (капелька) правда незнаю че у него там за движёк но весь в ксеноне. Со двух светофоров стартовали.. не смог он меня догнать было видно-парень злился
[External Link Removed for Guests] У водителя есть две радости: когда купил авто и когда .......
93г. АКПП, 2.0-KF,333 тыс.Castrol Egge 0W40. Би-ксенон 5000, туманки ксенон 4300, цвет синий,салон светлая кожа, люк, родные дефлекторы,кондей,литьё+ штатные диски, куплен доводчик всех стекл и отдельное открывание багажника... Продана надеюсь в хорошие руки.
В пятницу ездил на месный драг.
по началу катался с 3 пасажирами, удалось обойти 525 е34 автомат... похоже бема совсем мёртвая была.
Потом катался с одной девушкой. обошел Хонду Прелюду 2.3 и ауди А6 2.8 бенз (парни сильно удивились своему проигрышу)
Проиграл вв сирокко 1.8 (ну там у чувака только водительское седение в салоне было =))
325 е 36 обошла меня немножко =( (блондиночка за рулём была, мож я засматрелся)
аккорд тайперовский тоже надругался надомной
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =)) Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Петрович karmax
Вы там хоть видео снимите, штоле...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Петрович писал(а):Снимать мне не на что, к сожелению
Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Петрович писал(а):Снимать мне не на что, к сожелению
Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!
К сожелению это правда
Ну ниче с другом договорился, сказал что фотик возьмёт, надеюсь не забудет.
буду около 11 на румбуле 101% всех порву один останусь
П.С. я никогда не фантазирую, а пишу то, что было
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =)) Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Xedos6 писал(а):Ни телефона нет, ни обычной цифромыльницы, которая может видео писАть? Не верю!
Лёша ты зависимый становишься, это хренова.
Петрович да не бери в голову, был тут до тебя оборванец, тоже рвал всех, забанили его, а он нас.. зы. тоже хотел бы посмотреть на фото тех пациков на авдотье 2,8, которых ты порвал, должны быть лица не сильно испорченые интелектом.
мы на последней сходке гонялись с мини купером 1.6 турбо! 180чтоли коней у него было! нас трое в машине а он один! с места вперед уходит, а на скорости за 120 когда вровень ехали и газанули, я уходить начал! вот так вот! кстати волею судеб я на 92м был отстойном
xlover писал(а):Лёша ты зависимый становишься, это хренова.
В смысле? Поясни.
Вчера меня киа спектра сделала в шашки!
ну как сделала, я ехал быстрее потока километров на 50-60, и за мной пристроилась ОНА. При этом я шахматил аккуратно стараясь предусматривать дальнейшие события и оставляя место для замедления. Но ЭТОТ товарищ вообще по моему отмороженный был! на такой скорости не глядя и наугад вылетал из-за фур справа и тд! как будто у него тормоза от феррари и реакция как у Шумахера! чето за ним пристраиваться я не рискнул! хотя на разгоне я его конечно обходил, а он набирал скорость и не сбавляя вилял в потоке даже когда этот поток замедлятся начинал! Похоже молодой какой то!