Панель приборов, ва всей красе)
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Re: Панель приборов, ва всей красе)
Вот! Супер!
Мои мысли воплотились у кого-то! А то всякие цифровые корячить...ужасно просто
Мои мысли воплотились у кого-то! А то всякие цифровые корячить...ужасно просто
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Artemmka
лучше будет:
"хоть у кого-нибудь"
у кого-то!
лучше будет:
"хоть у кого-нибудь"
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
DZ2008
Согласен! В мозгу тогда слово это провалилось кудато
Согласен! В мозгу тогда слово это провалилось кудато
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
DZ2008
А фотоотчётик бы приложить...Или поподробнее описать процесс...
А фотоотчётик бы приложить...Или поподробнее описать процесс...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
К сожалению не фотал весь процесс
В принципе, ничего сложного там нет. На стрелки наложил слоев по 5 красного тонировочного лака для пластика, купил диоды красного свечения как в SMD ленте маленькие квадратные, припоял по резистору к каждому диоду, подсунул их под стрелки, по капли супер клея, и припоял к плате +/-, и все, работает
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Artemmka
К сожалению не фотал весь процесс
В принципе, ничего сложного там нет. На стрелки наложил слоев по 5 красного тонировочного лака для пластика, купил диоды красного свечения как в SMD ленте маленькие квадратные, припоял по резистору к каждому диоду, подсунул их под стрелки, по капли супер клея, и припоял к плате +/-, и все, работает
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Artemmka
хотя бы примерно увидеть КАК они подсунуты...DZ2008 писал(а):подсунул их под стрелки
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
что не понятно спрашивайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
А саму панель какими диодами подсвечивал, где покупал? Можешь ссылку дать, где посмотреть можно?
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
keeper
panel-priborov-va-vsej-krase-vt248-60.html
panel-priborov-va-vsej-krase-vt248-60.html
DZ2008
Я чото не понял,,,ты стрелки так и не снимал?А как стирал светофильтр на датчиках топлива и температуры?А как подклеивал диоды под стрелки?
Сижу сейчас с приборкой на коленях,кручу в руках спидометр и чото мне офигенно сыкатна стрелки снимать... Попробовал...Не пошли,свою джедайскую силу боюсь применять...
И ещё вопрос...Ты купил отдельно SMD-диод для стрелок,такой же как в ленте?Я правильно понял?
И кстати,,,снова про стрелки...У тебя подсветка общая белая,диоды для стрелок красные?Как же свет от них не бликует на всей подсветке?
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
И если можно,сфотай этот лак тонировочный...Интересно он бывает других цветов?
Я чото не понял,,,ты стрелки так и не снимал?А как стирал светофильтр на датчиках топлива и температуры?А как подклеивал диоды под стрелки?
Сижу сейчас с приборкой на коленях,кручу в руках спидометр и чото мне офигенно сыкатна стрелки снимать... Попробовал...Не пошли,свою джедайскую силу боюсь применять...
И ещё вопрос...Ты купил отдельно SMD-диод для стрелок,такой же как в ленте?Я правильно понял?
И кстати,,,снова про стрелки...У тебя подсветка общая белая,диоды для стрелок красные?Как же свет от них не бликует на всей подсветке?
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
И если можно,сфотай этот лак тонировочный...Интересно он бывает других цветов?
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
Стрелки я не снимал.ты стрелки так и не снимал?
Ватными палочкамиА как стирал светофильтр на датчиках топлива и температуры
Скручивал резисторы изолентой, и на изоленту наносил клейА как подклеивал диоды под стрелки?
правильноЯ правильно понял?
потому-что диоды стоят в углублении, и очень близко к самой приборке, у них просто нет того расстояния, чтобы рассеять свой свет, и поэтому луч диода бьет прямо в стрелку.Как же свет от них не бликует на всей подсветке?
Сфотать нет возможности. бывает любого цвета. Любой тонировочны лак для фар подойдет. У меня называется BACKLIGHT LAKIER DO LAMP (эмаль для затемнения фар, сигналов и стопов)Интересно он бывает других цветов?
DZ2008
Спасибо за точные ответы на все мои вопросы!
Спасибо за точные ответы на все мои вопросы!
думаю вот может сделать белого цвета,,,на синей подсветке наверное будет смотреться здоровски...Рубль писал(а):Интересно он бывает других цветов?
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
а зачем тебе лак тогда? белый светодиод и все, стрелки и так белые.
а зачем тебе лак тогда? белый светодиод и все, стрелки и так белые.
Чтобы сочнее смотрелись...
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
DZ2008
Ну попробую пока так,,,тем паче,что белого лака вроде как в природе не существует...Ну мне так сказали во всяком случае...Есть синий,красный и чёрный...
Ещё хочу как Дезз,сделать красную зону на тахометре в красной подсветке,,,Ужо придумал как... Сижу,ваяю...Выходные пролетают мимо...
Ну попробую пока так,,,тем паче,что белого лака вроде как в природе не существует...Ну мне так сказали во всяком случае...Есть синий,красный и чёрный...
Ещё хочу как Дезз,сделать красную зону на тахометре в красной подсветке,,,Ужо придумал как... Сижу,ваяю...Выходные пролетают мимо...
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
фото отчет не забудь, не повторяй чужих ошибок
фото отчет не забудь, не повторяй чужих ошибок
Пипец,,,не знаю прожит ли день зря,,,судите меня люди...
Фотоотчёт не делал,потому что ничего нового не изобрёл...Идея с красной зоной сработала,но цвет был похабный и потому я от этого отказался...Вообще она смотрится в разы насыщенее и нет бледных пятен,как на фотке...
Фотоотчёт не делал,потому что ничего нового не изобрёл...Идея с красной зоной сработала,но цвет был похабный и потому я от этого отказался...Вообще она смотрится в разы насыщенее и нет бледных пятен,как на фотке...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Рубль
зная сколько времени ты потратил на работу, ничего плохого язык не поворачивается сказать. живьем все выглядит действительно круто
p.s.
что-то бензина у тебя дофига. буржуй!
зная сколько времени ты потратил на работу, ничего плохого язык не поворачивается сказать. живьем все выглядит действительно круто
p.s.
что-то бензина у тебя дофига. буржуй!
Последний раз редактировалось birdhouse 02 авг 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
live slow, die old
[Local Link Removed for Guests]
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
Нормуль. фотик все искожает, сам прошел через это, когда фоты скидывал, думал а стоит ли, ведь в реальности все на много красивее. На счет одометра и километража, я там черную изоленту клеил как перегородки что бы красный свет на них не попадал.
Нормуль. фотик все искожает, сам прошел через это, когда фоты скидывал, думал а стоит ли, ведь в реальности все на много красивее. На счет одометра и километража, я там черную изоленту клеил как перегородки что бы красный свет на них не попадал.
Вовремя...DZ2008 писал(а):На счет одометра и километража, я там черную изоленту клеил как перегородки что бы красный свет на них не попадал.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
Да я чета позабыл
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ты уже поставил приборку в машину?
просто там стекло можно снять и через окошки приклеить
Да я чета позабыл
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ты уже поставил приборку в машину?
просто там стекло можно снять и через окошки приклеить
DZ2008
Не,пока не ставил.Но мне вроде белый там глаза не мозолит.Интереснее даже выглядит.В работе еще все кнопки.Кстати,ты в кнопки тоже СМД загнал?Если да,то как?У меня чото не получается.
Не,пока не ставил.Но мне вроде белый там глаза не мозолит.Интереснее даже выглядит.В работе еще все кнопки.Кстати,ты в кнопки тоже СМД загнал?Если да,то как?У меня чото не получается.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
нет, там обычные диоды на 12В уже с припаянными резисторами. В консоль управления климотом, я в каждую кнопку приклеивал диод и нарощенными проводами выводил на плату +/-.тоже СМД загнал
DZ2008
Спасибо,а то у меня чот мозг тупит.
Черт,и еще вопрос.)))А в регулировку температуры климата,как вперчил?Как ее разбирать?Не могу снять эту круглую ручку...
Спасибо,а то у меня чот мозг тупит.
Черт,и еще вопрос.)))А в регулировку температуры климата,как вперчил?Как ее разбирать?Не могу снять эту круглую ручку...
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
Там ничего сложного нет, снимаешь всю эту хрень, откручиваешь плату которая над кнопочками, и там увидишь гаечку которая держит переключатель оборотов воздуха, а под ним есть еще болтки, а там в самом низу две лампочки, я купил два диода чуть толще обычных, вставил их в посадочное место куда вставляется сама лампа, (тока предварительно проверь где плюс а где минус, ато гореть не будут , и ставишь обратно. Все горит все работает.
Там ничего сложного нет, снимаешь всю эту хрень, откручиваешь плату которая над кнопочками, и там увидишь гаечку которая держит переключатель оборотов воздуха, а под ним есть еще болтки, а там в самом низу две лампочки, я купил два диода чуть толще обычных, вставил их в посадочное место куда вставляется сама лампа, (тока предварительно проверь где плюс а где минус, ато гореть не будут , и ставишь обратно. Все горит все работает.
Она просто туго насажена. Снимается внатяг.Рубль писал(а):Не могу снять эту круглую ручку
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
Пипец как боюсь её сломать...
Пипец как боюсь её сломать...
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
ее не надо снимать откручиваешь плату, а под ней будут патроны под лампы, как в приборке родные, вытаскиваешь и меняешь на диоды, вот и всеНе могу снять эту круглую ручку