Панель приборов, ва всей красе)
Re: Панель приборов, ва всей красе)
DZ2008
Что то серьезное?
Что то серьезное?
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Кир83
Да нее я имею ввиду про историю что с тобой приключилась
Да нее я имею ввиду про историю что с тобой приключилась
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
DZ2008
Нет никаках идей почему, датчик бенза двигается только от руки?
Нет никаках идей почему, датчик бенза двигается только от руки?
Xedos 6, 2.0 V6, 1993г., контр. двигло ~ 63 т.км, 154 силы на палке, прогноз погоды (кондей), свинина, люк, г. Зеленоград
Кир83
Может ты стержень стрелки где-нибудь пережал? Либо прикручиваешь к плате сильно? (у меня с температурой было такое, затянешь зависает, чуть ослабишь работает), а еще у меня проводок от диода попал между прибором и стыком панели, из за этого прибор изогнулся, тоже мучелся че за хрень, позже спалил проводок убрал и все работает. Попробуй так, подключи приборку без стекла в машине, включи массу пальцем опусти стрелку вниз и смотри, должна подниматься потихоньку до уровня бензина в баке( если он там есть ), если ничего не вышло попробуй отпоять один проводок с катушки и включить, если стрелка легко поднимется значит ничего ее не зажимает, еще можно посмотреть как у тебя поплавок в баке поживает (ну так, на всякий случай), либо прозвонить контакт от поплавка (если такое возможно) может тупо сигнал не идет
Может ты стержень стрелки где-нибудь пережал? Либо прикручиваешь к плате сильно? (у меня с температурой было такое, затянешь зависает, чуть ослабишь работает), а еще у меня проводок от диода попал между прибором и стыком панели, из за этого прибор изогнулся, тоже мучелся че за хрень, позже спалил проводок убрал и все работает. Попробуй так, подключи приборку без стекла в машине, включи массу пальцем опусти стрелку вниз и смотри, должна подниматься потихоньку до уровня бензина в баке( если он там есть ), если ничего не вышло попробуй отпоять один проводок с катушки и включить, если стрелка легко поднимется значит ничего ее не зажимает, еще можно посмотреть как у тебя поплавок в баке поживает (ну так, на всякий случай), либо прозвонить контакт от поплавка (если такое возможно) может тупо сигнал не идет
моя приборка
[External Link Removed for Guests]
Xedos6,1995,B6-1.6L,РКПП,xenon 5000K,kenwood ddx-6027...
DZ2008
попробую но чет хз спаяна она была и работал безыч в то время как температура не работала а после возгорания перестал работать... думаю может в разъеме дело
попробую но чет хз спаяна она была и работал безыч в то время как температура не работала а после возгорания перестал работать... думаю может в разъеме дело
Кир83
попробуй разъем прозвониможет в разъеме дело
делал сам когда там работалDZ2008 писал(а): сколько содрали с тебя?
Xedos6,1995,B6-1.6L,РКПП,xenon 5000K,kenwood ddx-6027...
DZ2008
не.....сейчас немного теплее станет займусь, пока езжу по километражу, лампочки, раз лампочка загорается когда менза мало значит с поплавком все ок, значит гдето я накосячил.. -)))
не.....сейчас немного теплее станет займусь, пока езжу по километражу, лампочки, раз лампочка загорается когда менза мало значит с поплавком все ок, значит гдето я накосячил.. -)))
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
Кир83
была точно такая проблема с датчиком уровня топлива. Купил новый датчик в бензобак - только выкинул деньги. Эффект нулевой! Разобрал панельку приборов, достал сам датчик, разобрал его, потыкал везде - все в порядке! Так в чем же проблема? Собрал - все работает!!! Видимо, там что-то где-то было пережато, потому как, я когда разбирал сам датчик, заметил, что тугой ход. Во время сборки все колесики двигались очень легко. Все правильно и прекрасно работает!
была точно такая проблема с датчиком уровня топлива. Купил новый датчик в бензобак - только выкинул деньги. Эффект нулевой! Разобрал панельку приборов, достал сам датчик, разобрал его, потыкал везде - все в порядке! Так в чем же проблема? Собрал - все работает!!! Видимо, там что-то где-то было пережато, потому как, я когда разбирал сам датчик, заметил, что тугой ход. Во время сборки все колесики двигались очень легко. Все правильно и прекрасно работает!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Давно хотел себе на панель приборов накладку аКа Misha Вот нашел магаз, обещают прислать в нашу рашу. Кто первый рискнет?
P.S. Если модераторы посчитают это сообщение рекламой могут смело удалять его.
P.S. Если модераторы посчитают это сообщение рекламой могут смело удалять его.
Последний раз редактировалось ArtemI 19 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
- Антон39rus
- Новичок
там, где я такую покупал сейчас почему-то почти в два раза дороже, но зато они мне ее все же прислали.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Уже давно хочу поставить светодиоды в панель, но малой кровью. Посему заказал диоды с цоколем, как у родных лампочек. Я вижу, что многие так уже сделали. Мне нужна инфа расположеня плюса и минуса на дорожках. Чтобы сразу поставить как надо, а не искать методом "тыка".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Хочу попробывать такое чудо. Если не понравиться выну без хлопот.
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
DZ2008
не согласен. у Артёма светит равномерно
не согласен. у Артёма светит равномерно
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Falter
- Почетный
- Страна/город: Одесса
DZ2008
у меня стоят диоды, светит равномерно, но тускловато. Сейчас думаю поставить по мощнее, но они стоят 30 грн 1 штука - жаба давит!
у меня стоят диоды, светит равномерно, но тускловато. Сейчас думаю поставить по мощнее, но они стоят 30 грн 1 штука - жаба давит!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Так где плюс с минусом находятся?
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
loelik
Советую их вставлять по месту, то есть разбери всё там, открути приборку, но подключи фишки к приборке, и ставь по месту, немного поизголяешься но получится.
В твоём случае будет даже получше, так как ещё больший угол свечения. Таких бери 3 штуки. И бери ещё лампочку-диодую, где цоколь ещё меньше, она подсвечивает район температуры.
Советую их вставлять по месту, то есть разбери всё там, открути приборку, но подключи фишки к приборке, и ставь по месту, немного поизголяешься но получится.
В твоём случае будет даже получше, так как ещё больший угол свечения. Таких бери 3 штуки. И бери ещё лампочку-диодую, где цоколь ещё меньше, она подсвечивает район температуры.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Artemmka
Я тебя не совсем понимаю, где придётся изголяться. Я хочу вставить диоды вместо лампочек.Крепёж должен подойти, единственно, если я ошибусь с полярностью, то мне придётся всё опять разбирать и менять местами.
Маленький диод я тоже заказал.
Я тебя не совсем понимаю, где придётся изголяться. Я хочу вставить диоды вместо лампочек.Крепёж должен подойти, единственно, если я ошибусь с полярностью, то мне придётся всё опять разбирать и менять местами.
Маленький диод я тоже заказал.
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
loelik
У меня есть подозрение, что такой диод не влезет в патрон! Он вроде и бесцокольный, но все же немного толще, чем стандартная лампочка!
У меня есть подозрение, что такой диод не влезет в патрон! Он вроде и бесцокольный, но все же немного толще, чем стандартная лампочка!
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
loelik
Имею ввиду что тебе надо пробовать менять полярность на месте, то есть открути приборку, Но не отключай провода (там достаточно длины проводов чтобы вставить патрон) и по очерёдно меняй, крути диод, пока не загорится.
Имею ввиду что тебе надо пробовать менять полярность на месте, то есть открути приборку, Но не отключай провода (там достаточно длины проводов чтобы вставить патрон) и по очерёдно меняй, крути диод, пока не загорится.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Про это, я не подумал! Посмотрим!keeper писал(а):есть подозрение, что такой диод не влезет в патрон
На ето, я пойтить не как не могу! Бойсь кз!Artemmka писал(а):Но не отключай провода
loelik
не переживай, если что, открутишь приборы и воткнешь изнутриПро это, я не подумал! Посмотрим
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
loelik
Я пытался поставить вроде такой же, но с одним диодом - у меня не влез:( Пришлось ставить обычные цветные лампы. А если уж заморочился, мне кажется, что ленту выгоднее делать!
Я пытался поставить вроде такой же, но с одним диодом - у меня не влез:( Пришлось ставить обычные цветные лампы. А если уж заморочился, мне кажется, что ленту выгоднее делать!
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.