самолет еще невстречался на перекрестке!
На той неделе ехал поздно вечером по дмитровке! тут справа мимо пролетает бмв копейка, белые бока, а багажник, крыша и капот черные! Поток едет 60-80, а он под 120 мимо и в шашки! Думаю надо догнать попробывать! так я в такие бешенные шашки давно не гонялся!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
он меня увидел на хвосте еще и удирать пытался! вообщем то я его обойду то он меня! скорости за 140 в неплотном вечернем потоке! жуть вообщем! А после магазина "XL" так вообще левые ряды тупят, а мы в правых под 140 летели бок о бок и тут пролетели под палкой у гаишника который пытался нас остановить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я его чуть не зацепил дурака - догадался встать под деревом в неосвещенном месте и на машине даже габариты не включил! Еслиб не было у него зеленой желетки, уж незнаю что былобы...
Вообщем пролетели мы так мимо него и метров через 100-150 остановились рядом на красный! Окна открываем и типа: -"А кого он тормозил то?", "А хрен его знает. Да и какая разница!"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Поржали, говорит у него движка 2.0 (получается бмв 120i). Попробовали со светофора стартануть - на 100 он от меня уже на 2 корпуса отстал, на 140 уже как минимум на 4! неожидал честно говоря, она вроде легкая, моглабы и пошевеливатся побыстрее!
P.S.: А гаец нас на сфетофоре не догнал похоже только потому, что за нами тут же машин набилось и он протолкатся к нам неуспел
Вообщем весело, но опасно! Не ездите так граждане!
![Shame on you [-X](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]