А он уже обогнать неможет- серпантин и сплошная! А потом напрямой ушел в точку от него!
 А он уже обогнать неможет- серпантин и сплошная! А потом напрямой ушел в точку от него!вообщем терпеть немогу таких уродов которые так подставляют!

А он уже обогнать неможет- серпантин и сплошная! А потом напрямой ушел в точку от него!

весело пипец с байком погонятся - восторг щенячий!
 весело пипец с байком погонятся - восторг щенячий! 
 за такое надо останавливать и пощщам вваливать...мразиOlegik писал(а):терпеть немогу таких уродов которые так подставляют!

он меня увидел на хвосте еще и удирать пытался! вообщем то я его обойду то он меня! скорости за 140 в неплотном вечернем потоке! жуть вообщем! А после магазина "XL" так вообще левые ряды тупят, а мы в правых под 140 летели бок о бок и тут пролетели под палкой у гаишника который пытался нас остановить
 он меня увидел на хвосте еще и удирать пытался! вообщем то я его обойду то он меня! скорости за 140 в неплотном вечернем потоке! жуть вообщем! А после магазина "XL" так вообще левые ряды тупят, а мы в правых под 140 летели бок о бок и тут пролетели под палкой у гаишника который пытался нас остановить   я его чуть не зацепил дурака - догадался встать под деревом в неосвещенном месте и на машине даже габариты не включил! Еслиб не было у него зеленой желетки, уж незнаю что былобы...
 я его чуть не зацепил дурака - догадался встать под деревом в неосвещенном месте и на машине даже габариты не включил! Еслиб не было у него зеленой желетки, уж незнаю что былобы... Поржали, говорит у него движка 2.0 (получается бмв 120i). Попробовали со светофора стартануть - на 100 он от меня уже на 2 корпуса отстал, на 140 уже как минимум на 4! неожидал честно говоря, она вроде легкая, моглабы и пошевеливатся побыстрее!
 Поржали, говорит у него движка 2.0 (получается бмв 120i). Попробовали со светофора стартануть - на 100 он от меня уже на 2 корпуса отстал, на 140 уже как минимум на 4! неожидал честно говоря, она вроде легкая, моглабы и пошевеливатся побыстрее! 

Я тоже....хочу V8 с нагнетателем двухвинтовымПетрович писал(а):Результатами вообще не доволен

Я я где был?karmax писал(а):Петрович писал(а): Мы тут с Пашей хотели Ferrari 430 порвать на румбуле, пацанчеги поржали

да история то невеселая вообщемто!-<ERIK>- писал(а):Олег, а где твоя веселая история про гоночку с JEEPом?
 потому как он от меня на прямых почемуто уходил, но совсем не сильно! это был джип, но не чероки, поменьше, свежий! вот до сих пор интересно что за движка у него была!
 потому как он от меня на прямых почемуто уходил, но совсем не сильно! это был джип, но не чероки, поменьше, свежий! вот до сих пор интересно что за движка у него была!

яж говорю - даже 4я непонадобилась!Петрович писал(а):на скорости 120 нада 3 передачу включать

дамаю у А4 даже с передним приводом нет шансов, а у кватро темболее!Петрович писал(а):А4 1.8Т кватро тоже очень интиресно кто кого =)))