Первую ксюху купил 2,5 года назад. Через год - лобовой удар на 120 км/ч с Газелью, восстановление и продажа Smith'у. Он катаецца на ней до сих пор.
 Первую ксюху купил 2,5 года назад. Через год - лобовой удар на 120 км/ч с Газелью, восстановление и продажа Smith'у. Он катаецца на ней до сих пор. 
Фотки маськи до аварии:

Так вот, 1,5 года был без лошадным, командировки и т.д., не до машины... И увидел в нете фотки той ксюхи тюненой литовской или латвийской... Ну и? Правильно, задело! Тем более за это время поездил и на новых и на старых иномарках - вывод - "не моё!", ну не лежит душа ни к чему кроме Кседы и всё!
Ну и понеслось... Ксюха куплена (Кстати, УРА!), наброски обвеса сделаны в 3Дмаксе. Внутри будет полный фарш, МОМО и ковши, подсветка и щиток от немцев. В общем по полной.
 Кстати обвес той ксюхи сделан на основе штатных бамперов,  здесь же будут именно сделанные с нуля. Дата выезда в свет - Август. Так что Россия первая в плане глубокого и дорогого тюнинга ксюхи!
 Кстати обвес той ксюхи сделан на основе штатных бамперов,  здесь же будут именно сделанные с нуля. Дата выезда в свет - Август. Так что Россия первая в плане глубокого и дорогого тюнинга ксюхи!  Да простят меня обитатели форума не из России.
 Да простят меня обитатели форума не из России. 
В общем на ваш суд:

Да, многие посчитают меня психом... Да оно так и есть! Я не обижусь!
 Мне не жалко тех денег что ушли на это дело! Ведь это эксклюзив. Кстати, будет делацца сайт посвященный этому тюну ксюхи, там будет вся инфа с фотами всего процесса от начала до конца. Кстати, гер Admin, стукнитесь в аську, обмозгуем вопрос придания xedos.su очень красивого вида!
 Мне не жалко тех денег что ушли на это дело! Ведь это эксклюзив. Кстати, будет делацца сайт посвященный этому тюну ксюхи, там будет вся инфа с фотами всего процесса от начала до конца. Кстати, гер Admin, стукнитесь в аську, обмозгуем вопрос придания xedos.su очень красивого вида!  Если интересно конечно.
 Если интересно конечно.

))))
)))) эт я так, к слову!
 эт я так, к слову! 

надо бы ей колеса побольше и посадить пониже
  надо бы ей колеса побольше и посадить пониже