Так, по порядку.
1. Турбировать или делать что-то с движкой не буду. Кроме нулевика движка будет штатной.
2. Машина делаецца не для гонок и рвать она никого небудет. Хватит уже. Да и для гонок есть 21084 Турбо, брату делали... А маську рвать - нет уж, хватит с неё, первую вон напрягали неподеццки. Гонки и т.д. и ничё хорошего в ответ! Сейчас я просто хочу красивую маську, не как у всех, вот и всё. вот ссыла на 08, кому интересно:
[External Link Removed for Guests]
3. Спойлер? Мужщины, а вы видели как маська со спойлером в реале выглядит? Или только на фотках? Это разные вещи. А спойлер аля Супра... вы пробывали с ним крышку багажника поднять? попробуйте и покопайтесь в багажнике 1-2 минуту - получите по спине закрывающейся крышкой...
4. Доработаны будут тормоза и подвеска. Хочу пневмо поставить, но хз хватит ли денег, а то уже угрохано немерянно, а их ещё и зарабатывать нужно!
5. ПТФ? В обвес засунуть?
![Very Happy :))](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
))))
6. Немец сволочь! На сайте написал что это щиток, а в реале эт комплект лампочек и накладка на панель!
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
эт я так, к слову!
7. Опять же для сведения: звук у маси с прямотоком породистый! но нужно брать банку не за 2000-3000 р, а "набитую" от 4000-5000 р. иначе кроме грохота ничё не получите.
8. xlover - оч приятно что я не один такой больной.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
М3? Смотря про какую ты говоришь! Если про последнюю модель то должно неплохо, очень даже неплохо получицца! стукни в асю. а, забыл, машина уже делаецца 3ю неделю.
9. кстати, на макете ручек не случайно нет. и идея сама пришла... а на тех фотах фотошоп 100%. Уж я то знаю в этом толк, 7й год сайты делаем.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
бошку ломаем над реализацией такой системы.
10. Насчёт доработки оптики! Тут один вариант - Форма + Хелла. Смотрицца как стрекоза и маську не узнать! Да и разработка 1й фары от 400 баксов. Стоит оно того? Я биксенон воткнул и нормалёк.
11. Тюнинг заднего бампера основан на обвесе для "Миллер" для 08, а не 12.
Форма переделана под нежную попу маси. Получилось очень агрессивно. Переделывать поздно, уже сделано.
12. Повторяю, я делаю шоу-кар, а не стритрейсевкую тачку. Если бы мне горело гоняцца, купил бы WRX Sti и не парился.
Спасибо всем! Ваши оценки очень важны.
Скоро будет фотореалистичный вариант, там понагляднее всё выглядеть будет. Ну и первые фоты самой маси на подходе.
Удачи на дорогах!