воистину, неугомонный чувак!Admin писал(а):Прощай
Несколько дней никак не могу завести двигатель
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: Несколько дней никак не могу завести двигатель
live slow, die old
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
birdhouse
... Был
... Был
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Admin
Ты его убил каблуком?
Ты его убил каблуком?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Бл*....
Досмотрели 6-ти страничный сериал, а за 5 минут до конца электричество вырубилось...
Досмотрели 6-ти страничный сериал, а за 5 минут до конца электричество вырубилось...
Олег @ X6 1996 KF MT 1SRS Climat Cruis Mobil1 5W-40 sinth JMZCA12B*****7777
Mazda2 1.5 AT
Mazda2 1.5 AT
- Admin
Jevgenij
Да нет, просто бан. Пожизненный
Добавлено спустя 24 секунды:
X_6
Да нет, просто бан. Пожизненный
Добавлено спустя 24 секунды:
X_6
ЖестьAdmin писал(а):просто бан. Пожизненный
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но заслуженно
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
- Angel @ Xedos 6
- ..:: V.I.P. ::..
Почитал я немного, не все правда, но поржал местами от души Особенно про лямбды...уже несколько лет как известоно, что V6 на мазде страдает проблемой холодно пуска ниже -30.
Я впрочем, зная это, поставил "томагочи" с автозапуском и зная о холодах ночью ставлю на автопрогрев по тем-ре в салоне. Обсуждалась и такая тема, что можно подобрать сопротивление с датчика тем-ры, типа давать команду мозгам, что двигатель теплый и тем самым обеднять смесь.
А также вот степ-бай-степ мануальчик запуска двигателя в мороз: [External Link Removed for Guests]? ... =0&qid=190.
От себя добалю, чтобы не возникло гимора при пуске, я делал так:
1. Включаешь дальний секунд этак на 5, чтобы "разбудить" АКБ.
2. Включаешь стартер на 1-2 сек, не больше, чтобы в топливной системе поднять давление до рабочего, а также избежать перескока ремня ГРМ (актуально на подубитом натяжителе)
3. Включаешь стартер на 3-4 сек, если начнутся вспышки, то можно и подержать подольше.
4. Если на п.3 не завелась, то, грязно выругавшись, включаем стартер и ждем запуска, у меня заводилась на 5-6 секунде.
Однако, ниже -35 я не пробовал запускать двигатель, таких морозов не случалось.
Я впрочем, зная это, поставил "томагочи" с автозапуском и зная о холодах ночью ставлю на автопрогрев по тем-ре в салоне. Обсуждалась и такая тема, что можно подобрать сопротивление с датчика тем-ры, типа давать команду мозгам, что двигатель теплый и тем самым обеднять смесь.
А также вот степ-бай-степ мануальчик запуска двигателя в мороз: [External Link Removed for Guests]? ... =0&qid=190.
От себя добалю, чтобы не возникло гимора при пуске, я делал так:
1. Включаешь дальний секунд этак на 5, чтобы "разбудить" АКБ.
2. Включаешь стартер на 1-2 сек, не больше, чтобы в топливной системе поднять давление до рабочего, а также избежать перескока ремня ГРМ (актуально на подубитом натяжителе)
3. Включаешь стартер на 3-4 сек, если начнутся вспышки, то можно и подержать подольше.
4. Если на п.3 не завелась, то, грязно выругавшись, включаем стартер и ждем запуска, у меня заводилась на 5-6 секунде.
Однако, ниже -35 я не пробовал запускать двигатель, таких морозов не случалось.
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
Angel @ Xedos 6, +1 рабочая инструкция. У меня был такой случай. Купил Кседос в другом городе, возвращался домой, всю дорогу валил некислый дождь. Приехал, поставил во дворе, через пару часов, выбравшись с застолья, пошёл, показал жене машину, завелась с пол тыка, посидели немного, рассмотрелись, пошли спать . Утром встаю- млять!, машина в сугробах! и мороз. Да ,думаю, и хер с ней, месяц пешком, ещё один день ничё мне не сделается. На следующее утро отгрёб, заводить-нихера! вроде как схват какой то неловкий проскочил и всё. Ну у меня первая мысль- гдета чёт замерзло. Поменял фильтра, продул магистраль до двигла- без проблем. Кароче- поменял свечи ,промыл фосунки заводить - нихера! Искра на воздухе есть, свечи залиты- и прокалывал их, феном впускной грел - нихера. Взяли на буксир- пол часа совал на второй передаче 70 км\час- ни одной вспышки. Уже тянул назад домой, перед домом последний раз кинул сцепу- дрин- завелась, млять! Два дня после этого с пол тыка.( потеплело) потом чуть мороз- писец, снова не заводится. Претянул в гараж- кат чистый, импульсы с датчика коленвала идут, импульсы с распредвала есть, метки совпадают- не заводиццо и всё тут! Проскочило одно мааааленькое но (свечи связал все общей массой, и все подключил) и где та раз на одной пропала искра и появилась. Ноя не придал этому значения. Потом руки опустились, посунул её на сервис. Простояла в боксе 6 дней - никто не тронул. Пришёл с работы и давай сам ещё раз курочить всё. По зацепу 6 свечей искра стала странно себя вести :то появляется то пропадает на некоторых свечах, при чём хаотично, без логики. Полез основательно к трамплёру. Разобрал весь, никакого криминала не увидев, собрал, поставил-торк и завелась. Ага!, вот где конец. На следующее утро, та же хрень. Снимаю трамплёр, разобрал снова на кухне, и уже критичный осмотр выявил вот что: бегунок был сильно как бы поклёван, и я понял, что это искрой внутри так поклевало, она у меня чуть по морде получавшая, и трамплёр немного пострадал. Треснула и крышка, и текстолитовый корпус. Крышку видать заменили, а корпус бросили так. Кароче- при остужении, внутрь заходил холодный воздух, и конденсировался влагой внутри. Всё остальное понятно. Высушив трамплёр, и всё щепетильно посадив на герметик-- уже год с заводкой проблем не имею! Есть вообщем такой опыт, может кому нить поможет, симптомы очень совпадают. Удачи.
XEDOS 9 2.0 KF, мкп5, 1997
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
sasa
+100.
система зажигания, как писал уже, в кседосах хаотична и далека от совершенства. за ней надо следить. в основном это касается трамблера.
+100.
система зажигания, как писал уже, в кседосах хаотична и далека от совершенства. за ней надо следить. в основном это касается трамблера.
live slow, die old
- Admin
sasa
сокращай пожалуйста количество мата в постах, а то не премину воспользоваться служебным положением
сокращай пожалуйста количество мата в постах, а то не премину воспользоваться служебным положением
-
- Случайный прохожий
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Пятигорск
У меня тоже не заводиться, причем пока стартер крутит машина работает, как только перестаешь крутить стартером она сразу же глохнет. Что делать?????? ошибки не считывал и не умею это делать
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Клапан обратки проверь.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- Aprel22_116
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos6 2.0л АКПП
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Омск
Ребята, помогите! ситуация аналогична вышеизложенным, пока был в командировке стояла на улице -20. теперь не хочет заводиться, схватывает и на этом всё-на улице -1. Свечи поменял, АКБ ноый. Сделал самодиагностику выдал ошибки 11,15,21. выручайте как вылечить? Cоединил перемычкой TEN и GND.
Aprel22_116
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
11, 21 неизвестны... [External Link Removed for Guests]
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: EUNOS 500
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Майкоп
Добрый день! Помогите советом, уже 2-ве недели не могу завестись . История такова: Ехал в дождь, при под езди к дому, слегка пропала тяга, я особо не придал этому значения. Поставил Ксюшу во двор, а по утру уже не смог завести! Перепробовал практически всё! Искра есть, свечи мокрые, считал ошибки: выдал датчик ож, заменил! Ошибок больше нет! смотрел трамблёр, почистил контакты на крышке(были с налётом),проверил катушку. Долго крутил стартер с нажатой педалью газа, ЗАВЕЛАСЬ, но работала не правильно и сильно дымила(запах не сгоревшего топлива),стоило нажать на газ - сразу заглохла! Выкрутил свечи - были черные! В чем может быть дело, подскажите кто сталкивался с подобным? Задание СПОСИБО!!!
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Залил короче. Проверяй высоковольтный провод. Сними катушку и проверь нет ли влаги и её следов на катушке и разъёмах. что за датчик ОЖ откуда взят? Новый б/у? С какой модели и года выпуска? Сколько датчиков стоит вообще? Цвет?
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים