Xedos6 писал(а):AmAlgaM Б
Люди, кто покупал новый клапан? Пришёл ко мне клапан, болтается в нём свободно клапан-затычка. Снизу продувается свободно, без усилия, если перевернуть кверху дном, просто падает мм. на 3. Т
Мне тоже пришел вчера клапан новый. точно так же как и у тебя ...
в исходном приоткрыт и продувается в одну сторону. Так что похоже так и должно быть.
Это и есть нормальная работа этого клапана, если уже у кого то клапанок не болтается во средине, попробуёте прочистить WD-кой, если не поможет, - прямая дорога в магазин.
Я так понял что у нас есть 3 вещи которые все пытаются заткнуть, вывести куда-нить и т.д.:
1. Подачу картерных газов через клапан на КК во впускной коллектор;
2. Подачу картерных газов в гофру;
3. EGR.
Я так понял что пункты 1 и 3 решаются простыми заглушками во впускном коллекторе. А как быть с пунктом 2? Можно ли просто шланг снять с гофры и направить куданить под мотор наулицу а гофру заткнуть в том месте? Будет ли лучше? Один наш однофорумчанин писал что этот "сопун не только выкидует на верхах газы но и всасует на низах". Верно ли данное?
Понятно что все это делается в перекос всем требованиям японских конструкторов, но для нас экология сейчас не так важна как ровная работа движка и максимальная приемистость.
Заткнул подачу картерных газов во впускной коллектор!
Результат:
1. Пропали рывки
2. Снизился расход по городу с 16 до 13
3. По трассе расход вырос с 7 до 8,5-9.
Думаю что нужно ставить новый клапан а не глушить как описанно выше.
Всё таки для вариантов с проблемами впрыска, блоки серии KFA предпочтительней, хотя более экономичны при исправном моторе и инжекторе, блоки первых поколений KF11.
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]