Что же не дописал...Jevgenij писал(а):maximo писал(а):фильтр старый
maximo Фильтр на замену обязательно. в наших коробках одноразовые фильтры.
Что же не дописал...Jevgenij писал(а):maximo писал(а):фильтр старый
Ну что я сделаю вот такие у нас весёлые цены так как все кушать хотят ))))rage писал(а):что у вас за цены там?? 700 р. максимум цена.
Ну у вас в германии и зарплаты другие... Не сочти за личное оскорбление, но с европейскими зарплатами можно и 100 евро за фильтр позволить себе...maximo писал(а):Ну что я сделаю вот такие у нас весёлые цены так как все кушать хотят ))))rage писал(а):что у вас за цены там?? 700 р. максимум цена.
если бы это была моя машина я бы задумался так как это не моя машина и тот не хочет его покупать я его покупать не буду я просто напросто попробую с другой коробки вставить туда.nops писал(а):Ну у вас в германии и зарплаты другие... Не сочти за личное оскорбление, но с европейскими зарплатами можно и 100 евро за фильтр позволить себе...maximo писал(а):Ну что я сделаю вот такие у нас весёлые цены так как все кушать хотят ))))rage писал(а):что у вас за цены там?? 700 р. максимум цена.
Я конечно не знаю, но при средней зарплате в 10000 рублей, это 250 евро, за 70 евро покупать фильтр мягко говоря дофига, а вот 700 рублей можно себе позволить...
Другими словами, с зарплатой скажем условно в 5000 евро, 70 на фильтр найдешь...
ошибка та какая??? Причин много.maximo писал(а):но почему может моргать холд.
незнаю как вычитать ошибкуrage писал(а):ошибка та какая?? Причин много.maximo писал(а):но почему может моргать холд.
мануал скачай.gelezjaka писал(а):А существует таблица моментов затяжки по коробке? Если есть покажите пож-ста или ссылку дайте.
1 . подьехать на диагностику и на компе посмотреть.maximo писал(а): где можно почитать как вычитать ошибку?
Привет друг. Если поможет, могу описать на словах.gelezjaka писал(а):Перебрал коробку ( все фрикционы, сталь, резина, один соленоид, фильтра). ПРОБЛЕМА - нет задней. При её включении обороты немного падают, а ехать назад не хочет ( как будто включена нейтраль). Киньте фото пакета задней передачи, как должны стоять диски по порядку, особенно пружинные. По мануалу не понятно. Просто руки опускаются. Надо в отпуск ехать, семья сгрызёт(((((((
Создай свой альбом, а с темы о переборке кинь ссылку на него.gelezjaka писал(а):А нет ли какого-нибудь альбома, куда можно фото по переборке скинуть?
А в каком положении колес ты проверял отсутствие блокировки?albina писал(а):на паркере колеса крутятся свободно
Ты забываешь, что между блокировкой и колесами есть еще и дифференциал. Поставь машину на землю и картинка поменяется.albina писал(а):кажется не принципиально положение машины
Да, я нашел в мануале. затянуть моментом, потом ослабить на 1,5 оборота.uralev писал(а):Скорее сего это именно стопорная лента. Когда я сам настраивал ленту и как по здесь говорили затянуть до упора, а потом ослабить на 1,5-2 оборота, я ослабил на 2 (ну типа с запасом) переключения стали очень затяжные, как бы коробка задумывалась включать следующую передачу или не включать, да так и быть включу.![]()
Потом я решил перенастроить её, и вместо 2 оборотов ослабил на 1.5, сразу стала заметна разница во времени переключении передач. Сделай так же, это не долго.
А по поводу того что скорость падает в гору, так это наверное мотор уже. Самый простой способ, проверить свечи. Выкрути их все и посмотри на цвет в том месте где электроды, если белые значит бедная смесь и не тянет от этого, если чёрные, значит слишком богатая смесь (скорее всего датчики кислорода накрылись), а вообще по мотору не в этой теме надо спрашивать.
Да бог с ним с двигателем, двигатель в норме.uralev писал(а):не обижайся, просто тут форум про Xedos 6. А они дизельные вроде как не бывают.
Не держит давлениеnops писал(а):Да бог с ним с двигателем, двигатель в норме.uralev писал(а):не обижайся, просто тут форум про Xedos 6. А они дизельные вроде как не бывают.
Вопрос по коробке.
В итоге:
Отрегулировал тормоз, переключения стали быстрее, но проблема осталась.
Тормоз новый, отрегулирован.
Как и было, на второй набирает скорость, переключается и тут же обороты взревают, отпускаю газ на секунду, нажимаю снова и машина едет либо на 3-й передаче(если включена S) или на 4-й(Если включена D)
Подскажите, что это может быть такое. Говорю же, как будто какое-то предвключение, что-то включается до включения 3-й передачи.
Нужна помощь, подскажите кто знает или может предположения...
нет. У меня ее нет. В ней причина?!oleg77 писал(а):Не держит давлениеnops писал(а):Да бог с ним с двигателем, двигатель в норме.uralev писал(а):не обижайся, просто тут форум про Xedos 6. А они дизельные вроде как не бывают.
Вопрос по коробке.
В итоге:
Отрегулировал тормоз, переключения стали быстрее, но проблема осталась.
Тормоз новый, отрегулирован.
Как и было, на второй набирает скорость, переключается и тут же обороты взревают, отпускаю газ на секунду, нажимаю снова и машина едет либо на 3-й передаче(если включена S) или на 4-й(Если включена D)
Подскажите, что это может быть такое. Говорю же, как будто какое-то предвключение, что-то включается до включения 3-й передачи.
Нужна помощь, подскажите кто знает или может предположения...ты ризину здесь менял?