Все относительно,у меня заводилась без пролем в любой мороз, но был автозапуск и стоял по температуре двигателя -20, за ночь прогревалась раза 3, зато с пол тыка

Всё-таки корректнее сказать что не сам V6, а его программы управления имхо. Ведь у всех по-разному тут. У меня (тьфу 3 раза) никогда проблем с запуском не наблюдалось например, хоть и переливает.mazdik писал(а):V6 имеет свойство переливать топливо
относительно?, если машина исправна то она будет заводится, если не исправна то не будет.mazdik писал(а):Все относительно
если одна то не думаю что это повлияет, остальные то не залиты, а если все залиты что чаще всего происходит, то это уже говорит о неисправности или о неправильном начале старта, ну вот я думаю как, у меня в морозы при старте она не схватывает, я не дожидаюсь того когда все зальет, выключаю зажигание жду секунды 2-3, и с газом завожу, и она сразу же начинает схватывать и после 2-3 секунд схватывания она заводится, а если бы я без газа бы начал маслать то тогда бы точно свечи бы все залил и ваааабче бы не завелся.mazdik писал(а):Если хоть одна свеча залита можно дальше не пытатся
Ну немного приврал но смысл то ясен, а при морозе если ближней к себе поменять, а в дальней голове оставить старые свечи толку не будетREDCAT писал(а):если одна то не думаю, что это повлияет, остальные то не залиты, а если все залиты что чаще всего происходит
Ну иDjentro писал(а):Всё-таки корректнее сказать, что не сам V6, а его программы управления имхо
Это идеальные условия. Посмотрев, как люди относятся к машинам, я понимаю, что это большая редкость. Я уверен был, что при температуре ниже 0 до -40, свою мог завести в любое время (даже без автозапуска), но я не жалел денег на машину, не лепил колхоз и старался ставить оригинал запчасти. Единственное, что могло подвести в мороз, это аккумулятор.REDCAT писал(а):относительно?, если машина исправна то она будет заводится, если не исправна то не будет.
В том и дело, что это не все понимают. Людям навязали стереотип об обязательной прибавке л.с. после этой процедуры. Теперь все это "тюнинг" и называют. Всё простоREDCAT писал(а):красота еденичек и ноликов, как они там красиво распологаются а, мощи это не добавит с этим мы определились, ну где же вы тут тюнинг нашли?
на динамометрическом стендеAudiS6 писал(а):то как проверить прибавку "л.с."??
повернуть ускорительный насос?AudiS6 писал(а):Я могу и карбюратор "Жигулей" так накрутить, что она будет резво трогаться со светофора
Наверно без ентого, она при -20 хрен заведётсяАндрей писал(а):как чип-тюнинг вяжется с данной проблемой темы
AudiS6 писал(а):И как это моя "эска" с V8 без проблем запускалась в холода??
Без обид - читаю на 3-х языках (без словаря, ноута и перевода школьных учителей), там написанаAudiS6 писал(а):Чем Вы читали, Buster-x6: не стану вслух свои догадки произносить
х@Ня-ня -няAudiS6 писал(а):Воообще-то, машину и надо заводить с выжатым сцеплением, особенно - в холодное время года.
Во-2, машина инжекторная, и ускорительного насоса в ней нет, который в карбюраторе во впускной коллектор бензин накачивает.
А то, что Вы нажимаете педаль газа - это Вы пропускаете в коллектор дополнительную порцию воздуха, и смесь может воспламениться, и мотор заработать.
Я не знаю тонкостей Вашего предидущего вопроса со "шлангом", но обычно, если диагностика не видит проблем, ищут причину и смотрят на факел распыла форсунок
Петя прошу май пардон за флуд!!!!Admin писал(а):Что-то видимо было не так
Если тебе будет легче, предупрежжжждениеBuster-x6 писал(а):Петя прошу май пардон за флуд!!!!
100% согласен. На холоде только так (с выжатым сцеплением и не трогая газ) завожу. Если очень холодно: крутну пару сек стартер, отпускаю, повторно кручу - заводится практически сразу+сцепление при сильном морозе отпускаю не сразу, сек через 30-40. Газ не трогаю ни при каких обстоятельствах.AudiS6 писал(а):По поводу выжатого сцепления:
Только, каждый раз нажимая на педаль сцепления, мы отключаем КПП от стартера. А в КПП масло, и оно имеет св-во на холоде загустевать, а у аккумулятора есть св-во непостоянства напряжения отдачи. И если Вы будете выжимать сцепление перед пуском, хоть на Кседос-6, хоть на "Жигулях" - это без разницы: Вы просто таким образом меньше насилуете стартер и акуммулятор.
Что ты думаешь на счет этой жижки.Ребята купите баллончик с жидкостью для заводки в мороз, пара пшиков в воздухозаборник (больше не пробовал) и всё, заводится понимаешь. только не переусердствуйте.