Только нашёл время
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Вообшем перекинули мне всю трансмиссию с донора - удары остались
Поглуше,не такие сильные, но остались.Почесали репы, поменяли дроссель, стучит
Смотрю ремонтники бросают косяка на двигатель и собираются всё перекидывать обратно и умывать руки

Понимаю, что больше такого случая не представится и понимаю, что придётся смириться с ударами и кататься как есть

Короче перекинули всё обратно, а донор почти весь разобран уже и недалеко лежит весь выпуск, штаны, гофра, каталик и всё остальное.Короче, чтобы совсем от меня отвязаться и навсегда

предложили мне в подарок живой каталик поставить.Ну куда деваться было от их щедрости, согласился

Когда стали менять, я посмотрел, что те штаны без каталиков, ну и попросил свои проверить

Чтобы не снимать, пихали проволокой, вроде упиралась.Ну попросил заодно и штаны поменять.Когда сняли,а там такой пи...пец!

Забито хрен поймёшь чем по самые не могу

Поменяли,собрали,завели.Холостые сразу поднялись до 1000,и на газ отзываться стала резвее.Поехал

Как бабушка отшептала!

С радости поехал в сельпо, проставился

Удары ушли, прыти добавилось. Конец эпопеи

Mazda Xedos 6, 1994, 2.0, МКПП, Igol Symbol Ceramic SAE 5W-40 Igol France, S.A., кондиционер, противотуманки HELLA Micro DE+ XENON 6000 -
РАЗБИТА
Mazda PREMACY, 2000, 120 т.км.,1.8 бензин, МКПП, кондиционер, борткомпьютер, ПТФ, 2-DIN магнитола с кассетником