Да сам так думал, но не сходится у меня. Если следовать теории Юрия, то 95 бензин является 95 только первые несколько дней, а потом присадки оседают или испаряются и бензин становиться 90-92.
В этом случае сначала пару дней машина должна ездить резво, а потом начинать тупить. Правильно?
Но у меня это происходит вне зависимости от бензина. Я иногда неделю не езжу. Бензин вообще должен стать ослиной мочой, но машина рвет из-под задницы. А иногда на свежем бензусе тупит.
Xedos6 писал(а):что у нас угол опережения зажигания плавающий.
Возможно и так. Угол в свободном плавании
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Monach Вопрос стоял в том, что может на разную тягу влияет то, что заправляюсь на разных заправках. А я заправляюсь все время на одной. Топливо там хорошее.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
вот тут советовали перемкнуть разьемы при регулировки холостого хода. так вот когда я перемыкаю эти разьемы, то у меня ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЕНТИЛЯТОР и ПАШЕТ ВОВСЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ!!! кстати обороты при этом падают до 400 и машина работает устойчиво, обороты не скачут! что это за херня такая??? кто что думает на сей счет???
нефига , скока денег стоит эта баночка , а с ней что нить сделать то можно ? и нахрена она вообще... а как часто ее надо менять?
а что такое вентиляция бака ?
бензин эт конечно хорошо, ну а мне то что делать с перемыканием контактов, а то вентиль включается, как этого избежать или устранить??????????????????????????????????????
ZED писал(а):бензин эт конечно хорошо, ну а мне то что делать с перемыканием контактов, а то вентиль включается, как этого избежать или устранить??????????????????????????????????????
посмотри внимательно мож что не так перемыкаешь?
Я перемыкал у меня не включался
ZED
Представляешь я понял в чём проблемма покрайней мере у меня!
Попробуй сделать так:
1. Ставишь перемычку как обычно, заводишь(вкл. вентилятор)
2. Посмотри соит ли у тебя лапка дроселя в крайнем положении(там есть болт регулировки , он под шестигранник) подкрути его чтобы он отошол от лапки.
У меня при этом вентилятор отключился!
3. Отрегулируй обороты болтом.
Напиши что получилось!
Юрий
Понимаешь один умелец мне его покрутил пытаясь отрегулировать холостые и даже заменил его на болт под отвертку!
Недавно решил отрегулировать холостые порочитал как это правельно делается, но когда ставил перемычку вклучался вентелятор!
Я немог понять почему и решил выкрутить болт!
Когда дросель встал в крайнее положение вентелятор отключился я подогнал болт в плотную к дроселю, и только после этого холостые удалось отрегулировать нормально(теперь стоят как вкопаные)
Так что где нормальное положение я понятия не имею!
А что должно происходить если болт стоит не правильно?
Lot
Отвечу за Маздика
1) Вряд ли тебе болт продадут один. Им выгоднее дроссельную заслонку.
2) Можно на экзисте купить.
3) Если обороты стоят как вкопаные, забей-пропей
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
mazdik писал(а):Насколько мне не изменяет память при перемыкании вентилятор должен включиться
У меня не включался, зачем ему включаться? В мануале сказано выклшючить все приборы и оборудование, но машина должна быть прогрета до рабочей зоны темпиратур.
Admin писал(а):3) Если обороты стоят как вкопаные, забей-пропей
+1
Lot писал(а):Я и решил забить на это раз всё хорошо!