коды.JPG
Есть интересный момент в подсчетах у тебя. Если есть возможность, запиши на видиео, проще будет распознать ош-ки.
Судя по всему те что выдал комп идентичны, но вопрос остался открытым
Вот ещё момент, посидел тут покумекал.
коды1.JPG
А проблема в чем? Не работает, работает не устойчиво, тупит, холостые. Опиши суть проблемы.
И ещё, в порядке бреда: двигло родное? Мозги родные?
Спустя несколько десятков минут заглянул в другую тему:
Сообщение Юрий » Сегодня, 17:32 » Сообщение №200383
Собственно и ответ на все твои вопросы. Модуль управления предназначен для работы с АКПП, отсюда и не подключенные разъёмы и ошибки элементов коробки. Нормального расхода и правильной работы мотора тебе ждать не придётся. Правда к холостым оборотам это имеет косвенное отношение, но большое количество ошибок в модуле может давать непредсказуемый результат. Вполне возможно, что обороты были более менее в допустимых пределах, но сейчас вылезла ещё какая то трабла и этот компот расшифровать представляется весьма затруднительным. Начни с установки модуля, соответствующего твоей конфигурации автомобиля. Как вариант, может ты случайно методом перебора возможных неисправностей и найдёшь основную траблу, но как я и писал выше, нормальной работы систем управления мотором ты не добьёшься.
Вот такой вот вердикт.
Мои предположения выше по проблеме уже высказал Юрий. Ответ: надо решать мат задачку!
Скорее всего проблема в ДЗ. Я уже писал где-то и мне отвечали по её мытью, да и я на практике уже уяснил, что дело это тонкое. Лечение либо гермет, либо грунт, но тоже двояко. С ДЗ уже несколько раз столкнулся, что после мытья начинается чихарда, и большинство лезет крутить все болты подряд, ан- нет, надо знать японскую душу.
Узел у тебя один это ДЗ и шланги, включая ЕГР (будь он не ладен)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1. Xedos 6 V6 2.0 1992 г. в. пустой на механике с тряпкой в салоне. ( На восстановлении )/01.05.2018 была полностью воскрешена из мертвых. 20.06.2019 убыла к новому владельцу (расставаться было жалко, но пришлось) Пока катается по Белгородской области вся красивая и выкрашенная )))
2. Xedos 6 v6 2.0 1998 г. в. МКПП макс комплект, только без омывателя фар. ( Катает ежедневно ) 01.05.2019 А вот тут у нас новое восстановление)))