Опа! Не близко.vitalikevv писал(а):в томске

Неужели ты думаешь, что я с тебя денег бы взял...vitalikevv писал(а):и деньгами я не богат

Опа! Не близко.vitalikevv писал(а):в томске
Неужели ты думаешь, что я с тебя денег бы взял...vitalikevv писал(а):и деньгами я не богат
да все равно не удобно!я так не могу!хоть что-то да надо было бы)Jevgenij писал(а):Опа! Не близко.vitalikevv писал(а):в томске
Неужели ты думаешь, что я с тебя денег бы взял...vitalikevv писал(а):и деньгами я не богат...
Такой фильтр заменить обязательно и впреть ставить только с маслоприемником. Глубокие фильтры всасывают всю грязь с дна масляного бака.vitalikevv писал(а):такой фильтр заменить или можно просто промыть
это которые пластиковые с трубкой ко дну?Такой фильтр заменить обязательно и впредь ставить только с маслоприемником. Глубокие фильтры всасывают всю грязь с дна масляного бака.
значит цвет на них нормальный!жень скажи на 2й фото барабан не надо менять?он же вроде перегретый(верхняя часть его)а вот стальные диски можно попробовать выбрать. Те у которых выработка - менять обязательно.
спасибо за напоминание!я уже успокоился и ищу ремкомплекты подешевле!Будешь новые ставить, не забывай читать инструкцию и не поставь в попыхах все в сухую
Жень может скажешь за что эти фрикционы отвечали?просто они до дыр аж протерлись!интерес мучаетВсе фрикционы, которые ты разложил, придется тоже заменить
Да, верно.vitalikevv писал(а):это которые пластиковые с трубкой ко дну?
Цвет диска не такое имеет значение, как выработка на нем. Если нет полос, то еще будет бегать...Конечно лучше менять все на новое, но понятно , что денег нет лишних...Приходится выворачиваться.vitalikevv писал(а):значит цвет на них нормальный
Проверь его геометрию. Если повело, не пытайся выпрямить, метал сдох - меняй. Если только поменялся цвет - оставь старый.vitalikevv писал(а):барабан не надо менять
Неее...vitalikevv писал(а):за что эти фрикционы отвечали
фрикцион или скорость?!то у тебя съело 1 и 2.
Ну мы же сейчас говорим о фрикционных дисках. Я вижу на фото, что зубцы комплектов фрикционов (1-ой и 2-ой скорости) черные.vitalikevv писал(а):фрикцион или скорость?!
А что тебя интересует, подробней. Должно же тебе хватать информации, данной по моей ссылке.vitalikevv писал(а):Жень,а когда эту тему будешь заканчивать?
может ты это искал?Vitjan писал(а):Добрый день. Не могу найти распиновку контактов шлейфа, что бы прозвонить соленоиды. Если у кого есть картинка, буду примного благодарен за эту информацию.
Его нужно подключить.Xed писал(а):когда забрал от мастеров спидометр не работал и обнаружил отключенный разъем можно сказать под топливным фильтром на акпп ..он имеет что то общее со спидометром и в лияет ли на работу акпп!
50 т.р. + год гарантии, а конт. 15 акпп + 10 замена но гарантии ни какой .Jevgenij писал(а):Сколько денег хотят за ремонт?
выбора нет я без машины как без рук, буду делать переборку, сейчас вызвал эвакуатор т.к.Jevgenij писал(а):И ты чего думаешь делать?