Днепр
Jevgenij
FALCON
Днепр
FALCON
Днепр
FALCON
DervishVit
Днепр
FALCON
Днепр
Сопротивление подогрева не влияет на показания датчика, т.к. это другая цепь. Подогрев не сгорит, т.к. и тот и другой расчитаны на питающее напряжение 12 В. Разный будет лишь потребляемый ток. При 3 Ом - 4 А, при 7 Ом - 1.7 А. Судя по схеме, подогрев лямбд питается напрямую от реле, минуя мозг, так что на это сопротивление можно забить.Jevgenij писал(а):треть показаний будет снимать или сгорит быстро подогрев
Если резьба подходит, думаю можно ставить. А иначе как можно было бы использовать универсальные лямбды?Днепр писал(а):тот что я писал не тот?
DervishVit
Misha
Днепр
Днепр
Misha
Днепр
+1Днепр писал(а):0 258 005 133
Slava.K
Днепр
А ощутима ли какая-то разница после замены? мои тоже уже на подходе!Slava.K писал(а):у мну такие стоят и пока не сдохли от нашего первоклассного бензоля
Последний раз на Лоске в фирменном Бошевском лотке просили 400грн/шт!(оригинал 1200/шт!).Днепр писал(а): в Днепре по 270 грн штука, не знаю дорого или нет?
Vlados
Днепр
Slava.K
Днепр
атличная цена по нашим временамДнепр писал(а):обе лябд мне обошлись всего 440 грн
Slava.K
Interceptor
Зы я так быстро не езжу, поэтому расказать как быстро она разгонится до 180 не смогуInterceptor писал(а):а то у меня машина больше 180 неедет на том участке где раньше 200 успевал разгонять
Днепр
Interceptor
Interceptor
Xedos6
Admin
Вернуться в «Выхлопная система»