Здай точку

С них и начинай.Stepa писал(а): может соленоид какой-то не исправен
Может кто-то скинуть фотоотчёт "давление масла" или подробно описать.Спасибо.Jevgenij писал(а):TOMSAN
Я бы начал с проверки давления масла.
+1oleg77 писал(а):
Может кто-то скинуть фотоотчёт "давление масла" или подробно описать.Спасибо.
ferdinand писал(а):После переборки исчез "пинок" при переключении с первой на вторую и заработал кикдаун. Но осталось немного заметное "проседание" при переключении со 2-й на 3-ю. Также осталась проблема , когда при переключении с 1-й на 2-ю машина дергатся несколько раз, как будто не знает какую скорость ей выбрать. Это проявляется только когда, например, притормаживаешь перед лежачим полицейским, а потом прибавляешь газ,и то не всегда. Когда начинаешь разгонятся медленно или наоборот резко, то такого нет. Если разгоняться с места, то проблем тоже нет. В связи с этим прошу знающих людей сказать своё мнение по данной проблеме. Что еще,помимо гидроблока, может быть причиной такого поведения коробки.
Спасибо,у меня возле заглушки "L" есть ещё заглушка "R" для чего она?Jevgenij писал(а):Между крышкой насоса и краем крышки плиты, увидишь болт с квадратной шляпкой. Рядом буковка "L". Туда и вкручивай.
Подобная проблема у друга была на субаре решилась все промывкой фильтра (сеточка и не нашли нового) и заменой масла то что вылилось. В итоге все стало работать идеально.Sergus писал(а):Здлавствуйте Евгений. Появилась проблема с коробкой, хочу спросить у вас, что это может быть? А проблема такова- на холодную машина едет хорошо и в перед, и назад, если не считать небольшой протяжки между переключениями с 1-ой на 2-ю. Как только машина нагревается, то на задней скорости машина начинает ехать от 1500 тас. оборотов. Часто после остановки на светофорах, начинаешь трогаться и такое ощущение , что трогаешся с 3-й передачи, приходиться включать N и потом сново D, после этого трогаеться нормально. На малых оборотах ( 600-700 об) в коробке появляеться звук похожий на тарохтение. При переключении скоростей с 1 на 2 и со 2 на 3 появляеться протяжка, а с 3-й на 4-ю набирает обороты и чувствуешь, что должна уже переключиться, но переключаеться когда немного отпустишь педаль газа. И когда на скорости 70-80 км немного даешь газу, обороты двигателя повышаються, а разгона практически нет. Зарание спасибо.
похоже что нет, про затяжку ленты писали где-то в начале темы, почитай чтобы не повторятся.oleg77 писал(а):
И ещё вопрос,это затяжка тормозной ленты??
хорошо если так... тут знакомый на тойоте приезжал - практически тоже самое, масло посмотрел-а оно на самом кончике - все решилось доливкой, он его даже не проверял...Pavel_E писал(а): Подобная проблема у друга была на субаре решилась все промывкой фильтра (сеточка и не нашли нового) и заменой масла то что вылилось. В итоге все стало работать идеально.
Евгений устал повторятьslavav писал(а):Здравствуйте. Вот тоже с вопросом. Трогается на всех нормально. Пинок между первой и второй, между второй и третьей пробуксовка с подскоком оборотов, четвёртая не включается. Масло гарью не пахнет. Цвет коричневый прозрачный. Что бы это могло быть? Спасибо.
По твоему усмотрению, резиновый ремкомплект поменяй и соленоиды проверь как вначале темы.slavav писал(а):Т.е. просто перебрать мозги?
Смотри соленоиды в частности на главной магистрали давления.Евген77 писал(а): Что это может быть и где лучше начать копать? Заранее спасибо за внимание и помощь! Прошу прощения за много букв.
Похоже идет утечка в пакете 3-4 для начала проверь соленоид 3 передачи (ну и остальные за компанию) результатов не будет то надо до пакета добираться и смотреть резину.TOMSAN писал(а): Если есть какие мысли , поделитесь .
если 3-4 нет и после второй где должна включиться 3 ая идет пробуксовка и потом вновь 2 ая включается то пакет 3-4 сгорел напрочь + пинок при переключении переборка гидроблока ну до кучи замена всех РТИ. В итоге почти кап ремонт.slavav писал(а):Здравствуйте. Вот тоже с вопросом. Трогается на всех нормально. Пинок между первой и второй, между второй и третьей пробуксовка с подскоком оборотов, четвёртая не включается. Масло гарью не пахнет. Цвет коричневый прозрачный. Что бы это могло быть? Спасибо.
Yegor Millenia Ты где пропал? Как дела с коробкой,а то сомневаюсь разбирать второй раз или зря выкину деньги на мастер кит?Yegor Millenia писал(а):Здравсвуй собрат.oleg77 писал(а):Всем привет,у меня xedos9/2.5 акпп.
конечно на заведенной, глюки могут быть. срочно сливай излишки, если на хорошо прогретой выше максимума.slavav писал(а): Или холодное тоже надо на заведёной смотреть? Могут мои глюки из за перелива быть?
Значит уровень масла ниже щупа.slavav писал(а):в этом то и проблема, не могу его увидеть((