![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
xedovskiy Спасибо. Тоже нравятся. Вот только в моем случае игра не стоит свеч. Уже угробил 2 комплекта резины, окраску на арках, пошла ржавчина, а значит попал на покрасочные работы. ЛЮДИ НЕ СТАВЬТЕ диски с неподходящим вылетом!
Ну да, снять двиг для чистки это круто.Двигатель масло не берет, поэтому дальше решил не снимать для чистки.
Дык и KL тоже.Artemmka писал(а):Просто КФ не едит
Производитель заявляет 9.3 сек до сотни. С учётом старения 10 сек до сотни более чем реально для машины весом 1200 кг.Александр_01 писал(а):Я все списывал, на старый двигатель, форсунки и т.д., но если она действительно для тошниловки в правом ряду даже в исправном состоянии, то ....
Вторая где-то на 100-110 у меня заканчивается, так для информации.Каждый раз как я втыкал 3-ю он уже был 2 корпуса от меня.
Скорее влияет их весАлександр_01 писал(а):Разве могут колеса чуть большего размера так влиять на разгон?
Я бы не сказал так....но у меня тоже бывает тупит...а бывает носится как бешеная....Влиять может всё - надо ковырять дальшеАлександр_01 писал(а):Я все списывал, на старый двигатель, форсунки и т.д., но если она действительно для тошниловки в правом ряду даже в исправном состоянии, то ....
Это очевидные овощи, если конечно не чипованы и не прокачаны. Может у тебя сцепа буксует?Александр_01 писал(а):Сегодня устраивал покатушки с другом. У него Киа Рио последняя 1.6 130л.с. Сколько не гонялись, едем морда в морду. Не могу от него уйти хоть тресни. Чуть позже присоединился Ланцер Х (без всяких "Эволюшин") с четырьмя людьми с салоне! Какое двигло у него не знаю, но интернет говорит, что максимум 150л.с. Там вообще плачевная ситуация. Каждый раз как я втыкал 3-ю он уже был 2 корпуса от меня.
Машину уже покупал без каталика. Думаю сварной шов по кругу откровенно говорит о колхозе с ним.Вся электрика от катушки заменена.