ПффффАлександр_01 писал(а):+ 8
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Implication :"":](./images/smilies/pleasantry.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
И при таких погодах увеличения не почувствовал вроде пока... Вот если бы речь шла о -20
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Так что это не из-за "холода"....присмотрись все-таки как жена водит и засеки сколько у тебя уходит и сколько у неё...
ПффффАлександр_01 писал(а):+ 8
У меня их отродясь не было. Комплектация-то нищебродскаяАлександр_01 писал(а):У тебя нет опыта по восстановлению попогреек?
Ну это смотря в каком состоянии твои. А так можно заказать что-то типа "Емели" и тому подобных отечественной (даже есть модели с регуляторами)...цена вопроса довольно копеечная, насколько я помнюАлександр_01 писал(а):Вот думаю есть ли смысл заказать через инет сразу дабы не затягивать процесс, или попробовать восстановить родные?
Ничего не делал, все устраивало)) Потом у меня забился мелкий патрубок ОЖ на клапан ХХ в дросселе. Начались проблемы с ХХ. Обнаружил подсос на врис - треснул шланг. Пока менял все шлангочки, треснул один из электроклапанов за движком. Короче поменял шланги, электроклапан, восстановил циркуляцию ОЖ. Дроссель купил еще один б/у на всякий случай. Ставил и настраивал оба. Ничего не меняется. Конский расход хоть ты тресни.Александр_01
Вспомни, что делал, перед тем как расход вырос.
По видео кстати получается ровно 10 сек.Александр_01 писал(а):Ну вроде секунд 8-9.
Вчера машинка была у диагностов весь день. Ребята понравились, сразу видно знают что делать. Облазили всю...Я бы еще все-таки съездил наверное к толковому диагносту-инжекторщику и промерял бы все сопутствующие показатели: давление в рампе, сигналы лямбд на осциллографе, зажигание на осциллографе и т.д.
Гы, за Янека воевать не придется, за Сашко Белого скорее всего.Александр_01 писал(а): Если бы еще пол года назад мне сказали воевать за эту страну и Януковича, я бы рассмеялся человеку в лицо. Но сегодня совсем другая обстановка. Я не знаю как агитируют Россиян !
согласен.arteminbox писал(а):Согласен в чем то ! но призываю на форуме не плодить политического гомна...
Либо же создовайте тему , где я уверен КАЖДЫЙ пошлёт другого нах*** и дальше дружбы форум утухнет !